Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И вообще читать надо темы с первой страницы)))) Все ссылки, графики мощностных хар-к выложены в начале темы..

..обязательно найдётся перец который начнёт в середине темы поднимать уже пережёванный вопрос)))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Mars если ты имел ввиду меня, то так то я был в другой теме "прошивка с 122 до 150 л.с." тип того.Олег видимо перекинул сюда.

Поделиться сообщением

ага, я и перекинул ибо та тема к чиповке отношение имела только в названии темы

У какая полезная информашка, будет чем в ночную смену занятся.

Если программы интересны, у меня их есть несколько больше :-) могу сделать торрент файл

Поделиться сообщением

Олег ну если не трудно то буду очень признателен.Ты имеешь те же программы подготовки персонала только в большем обьеме!?!Уже начал качать инфу по твоей прежней ссылке.Мне в ночную смену заступать а я от чтения оторватся не могу. Уже кучу ответов нашел на свои вопросы.

Поделиться сообщением

У меня собрано немного в добавок к той ссылке, торрент сделал попрошу сашу куда нибудь разместить, если очень не терпится :-) кинь мыло в личку - отправлю торренфайл почтой

Поделиться сообщением

Уважаемый Mars73, вот здесь прочитал , что вы делали чип тюнинг двигателю

http://jetta-club.org/topic/273-%d0%a7%d0%b8%d0%bf-%d1%82%d1%8e%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-vw/page__st__190__gopid__203220

очень заинтересовался этим вопросом.

Поделитесь опытом , нет ли какого-то негатива после чип тюнинга?

Как вы заказывали набор для чип тюнинга ?

Как получали? (на почте, посылкой?)

В какие эл. цепи надо подключать на двигателе 1.4 122 CAXA?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Моё мнение надо брать 150 сил, расход топлива чуть больше, а эмоций куча и потом совесть гложить не будет, почему Я не взял 150 сил ))))Но есть одно большое НО их достать очень сложно, маленькая квота у РФ на нтх ((( ждать 8-9 месяцев не резонно конечно

• Like 1

Поделиться сообщением

Как владелец гольфа 5 с внешностью джетты и в кузове универсал на ручке 140 сил

А если серьезно, то приятно уезжать отличный и экономичный мотор

расход по трассе вообще ниочем 7 -7.5 при скорости 140 км

Поделиться сообщением

Прокатился сегодня на Jett-e 6 122 л.с. мкпп, не едет она с включенным кондёром и без него, тоже, не едет.

На 2000 об. тяги мало, едем дальше, разгон, тапка на 34 на 3-й передаче скорость 75кмч, стрелка медленно ползёт вверх.

Вердикт, разница между чипованым bmy до 180 л.с. и caxa 122 л.с., такая же как между 1.6 mpi (102л.с.) и стоковым bmy 140л.с.

По окончанию теста, с радостью вернулся обратно за руль своей ласточки и надавил от души на газульку, едет она приятней, комфортней и быстрее. :sunshine:

• Like 1

Поделиться сообщением

Прокатился сегодня на Jett-e 6 122 л.с. мкпп, не едет она с включенным кондёром и без него, тоже, не едет.

На 2000 об. тяги мало, едем дальше, разгон, тапка на 34 на 3-й передаче скорость 75кмч, стрелка медленно ползёт вверх.

Вердикт, разница между чипованым bmy до 180 л.с. и caxa 122 л.с., такая же как между 1.6 mpi (102л.с.) и стоковым bmy 140л.с.

По окончанию теста, с радостью вернулся обратно за руль своей ласточки и надавил от души на газульку, едет она приятней, комфортней и быстрее. :sunshine:

Вчера я ездил на чипованном bmy до 180 л.с. На 2000 об. тяги мало, едем дальше, разгон, тапка на 34 на 3-й передаче скорость 75кмч, стрелка медленно ползёт вверх.Вердикт, разница между BMW X6 и чипованым bmy до 180 л.с такая же как между caxa 122 л.с и стоковым bmy 140л.с По окончанию теста, с радостью вернулся обратно за руль своей BMW X6 и надавил от души на газульку, едет она приятней, комфортней и быстрее. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас