Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Двигателя 1.4 tsi нельзя держать долго на холостых оборотах. Так не где и не нашел ответа. Как быть, если я куда нить подъехал и сижу с включенным климатом, например жду кого нибудь, а двигатель работает на холостых оборотах ?

Поделиться сообщением

Двигателя 1.4 tsi нельзя держать долго на холостых оборотах. Так не где и не нашел ответа. Как быть, если я куда нить подъехал и сижу с включенным климатом, например жду кого нибудь, а двигатель работает на холостых оборотах ?

долго - это сколько? И кто это сказал?

Поделиться сообщением

@romamit,@Tatuga, Ребята пользуйте поиск и найдете ответы на свои заданные вопросы не в той теме.

• Like 1

Поделиться сообщением

@romamit,@Tatuga, Ребята пользуйте поиск и найдете ответы на свои заданные вопросы не в той теме.

Подскажи где. не могу найти.

Поделиться сообщением

долго - это сколько? И кто это сказал?

посмотри , почитай здесь

http://www.drive2.ru/cars/audi/a3/a3_8p/dotg/journal/288230376152853499/

Поделиться сообщением

посмотрел, почитал: 4. Желательно не оставлять двигатель долго работающим на холостых оборотах (более 20-30 минут). Это не приносит никакого реального вреда для турбины, только придает синий дым к выхлоту двигателя.

Поделиться сообщением

@romamit,@Tatuga, Ребята тема называется New Jеtta 1.4TSI( 122л.с) vs New Jetta 1.4TSI(150л.с). а не Мои рассуждения по поводу бла бла бла.

Коротко отвечу: При холостых оборотах происходит закоксовывание поршневой группы, что может привести к приближению срока ремонта двигателя .............

Поделиться сообщением

а также турбина генерирует просачивание масла   в воздушную магистраль, от туда в интеркулер,впускной коллектор а от туда на клапаны впускные, где масло успешно не сгорает))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

хреновато вам хлопцы зимой будет))

Поделиться сообщением

а также турбина генерирует просачивание масла в воздушную магистраль, от туда в интеркулер,впускной коллектор а от туда на клапаны впускные, где масло успешно не сгорает))))

как быть? зимой только на ходу прогревать ? а летом в ожидании мучится от жары? так как нельзя на холостых стоять с климатом :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас