Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

суббота. вечер. 300м (на вскидку) свежего дорожного шикарного широкого полотна. коллега по работе (Jetta 6 Хай 122 DSG7-в спорт режиме) VS Я (Jetta 6 Comf 150 МКПП)...

со старта чуть-чуть впереди, может на пол корпуса, метров через 100 сравнялись, но к финишу на корпус уехал. макс скорость успели снять 173... обратно поменялись кобылками-результат примерно тот же приятный запах палёной резины и сцепления))! честно говоря, ожидал большей разницы, ну да ладно... зато надрюкали, как стоячего субарика 2х литрового на механике стокового со 150 л.с)))

Изменено пользователем EGA

Поделиться сообщением

Интересно, а почему так????

Поделиться сообщением

Интересно, а почему так????

в принципе, зависит от многих факторов, а может так и должно быть...

может из-за прокладок между рулём и креслом=)), хотя поменялись на обратном пути..., возможно какое-то значение играют 17 колёса в хае, повседневная эксплуатация и обкатка, топливо (оба льём 95, но я на лукойле, а коллега на шелл)

,,

добавлю! коллега, подонок, на баке 98sport ехал! сцука, сегодня проболтался!!!

Изменено пользователем EGA

Поделиться сообщением

в питере на тесте в одном из салонов есть джетка 6 122, с чип тюнингом!!! пассат 1,8 tsi не может даже на корпус догнать! правда, мастера никак не могут настроить в совокупности все агрегаты, поэтому ракета-постоянная ремонтного

Поделиться сообщением

Я бы не отказался на такой прокатится, жаль Питер далеко :xixixi: !

Поделиться сообщением

действительно, очень странно.. сколько видел результаты замеров- разница в динамике,куда больше..

Конечно, не паспортные 8,6 до 100км/ч...но и Jetta V cо 122л.с чуть больше 10 сек.

Хотя, здесь Jetta VI (150) DSG7http://www.autotechnic.su/tests/volkswagen/jetta/jetta.html ребята на полигоне замерели быстрее паспортных,на уровне Октавии 1.8TSI

Там же Гольф TSI(122) разогнали не быстрей показаний намерянных ЗР и АР.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне жалко свою машинку, что бы таскаться с окташей друга 1.8 на ручке, но мне кажется что я его уделаю!!! Это внутренний голос, а он не подводит!!!! Рутс как вкачнет воздушка в цилиндры, пока окташкина турбина начнет крутится, пока она будет раскручиваться, у меня герр-рутс уже раскрутит помимо всего и мою турбину, а дальше (окташкина турбина только проснется) аэродинамика и вес должны быть на стороне Джетты.... Марс или я не прав????

Поделиться сообщением

Интересная статейку mars подкинул!!! Ды что кто-то в данной теме лгет или НЭЭМНОГО приукрашивает!

суббота. вечер. 300м свежего дорожного шикарного широкого полотна. коллега по работе (Jetta 6 Хай 122 DSG7-в спорт режиме) VS Я (Jetta 6 Comf 150 МКПП)...

со старта чуть-чуть впереди, может на пол корпуса, метров через 100 сравнялись, но к финишу на корпус уехал. макс скорость успели снять 173... обратно поменялись кобылками-результат примерно тот же приятный запах палёной резины и сцепления))! честно говоря, ожидал большей разницы, ну да ладно... зато надрюкали, как стоячего субарика 2х литрового на механике стокового со 150 л.с)))

В журнале ребята умудрились с 400метров снять 143,6 км/ч а EGA 173 км/ч с 300метров? Разброс многоват :stasik:

Поделиться сообщением

Интересная статейку mars подкинул!!! Ды что кто-то в данной теме лгет или НЭЭМНОГО приукрашивает!

В журнале ребята умудрились с 400метров снять 143,6 км/ч а EGA 173 км/ч с 300метров? Разброс многоват :stasik:

Просвяти меня пожалуйста - что это за тачки????

Поделиться сообщением

в опубликованных мною результатах, внимание старался уделить на результате сравнения 2х авто с разными двигателями, при одинаковых условиях эксплуатации, а не

на протяжённости дороги... допускаю не точность в метраже, так как не засекал досканально, а сообщил "на глаз".

читай приведённую статью внимательнее раз уж ты такой чёткий! двигатель на тесте 1,4 150 с дсг... как ехали? в каком режиме? и разброс в 30км/ч-это много?! 30км/ч- на них хватит 7-10 метров асфальта...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас