Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, мне жалко свою машинку, что бы таскаться с окташей друга 1.8 на ручке, но мне кажется что я его уделаю!!! Это внутренний голос, а он не подводит!!!! Рутс как вкачнет воздушка в цилиндры, пока окташкина турбина начнет крутится, пока она будет раскручиваться, у меня герр-рутс уже раскрутит помимо всего и мою турбину, а дальше (окташкина турбина только проснется) аэродинамика и вес должны быть на стороне Джетты.... Марс или я не прав????
ХЗ. Не знаю я..Как-то в городе вцепился с Skoda Octavia1.8TSI на 18" катках, наглухо тонированная( понял что 1.8, только потому,что шла мегабодро от светофора до сфетофора параллельно со мной) ,но жена развизжалась, обозвала "придурком".. пришлось с гонко завязать((( После этого все октавии встречались с шильдом TSI овощные и интереса на дороге не вызвали)))) Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

ХЗ. Не знаю я..Как-то в городе вцепился с Skoda Octavia1.8TSI на 18" катках, наглухо тонированная( понял что 1.8, только потому,что шла мегабодро от светофора до сфетофора параллельно со мной) ,но жена развизжалась, обозвала "придурком".. пришлось с гонко завязать((( После этого все октавии встречались с шильдом TSI овощные и интереса на дороге не вызвали))))

А может она была "чупованная"??? Ладно, пускай катается на здоровье!!!))))

Поделиться сообщением

Ну один забег с другом бы не помешал, а ? :child:

Я предворительно договорился с челом на Jetta IV( Bora) 1,8T АКПП забежать как нить. У него ещё с пиндостана шла тюненая с кульком от S3 и настроенным вестгейтом, горит что за 200л.с. Надёюсь,что его АКПП не такой расторопный :xixixi:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@EGA, Ну дык пусть у вас было не 300 а 400 метров шикарного бла бла бла полотна не мог ты блин 173км/ч снять может метров за 700 поверю.

и разброс в 30км/ч-это много?! 30км/ч- на них хватит 7-10 метров асфальта...

При скорости 140км/ч ты за секунду проезжаеш примерно 40метров. Не надо из стокового авто делать дрэг рэйсер.У меня такая же лайба и я знаю что она может а что нет.

Поделиться сообщением

@EGA, Ну дык пусть у вас было не 300 а 400 метров шикарного бла бла бла полотна не мог ты блин 173км/ч снять может метров за 700 поверю.

При скорости 140км/ч ты за секунду проезжаеш примерно 40метров. Не надо из стокового авто делать дрэг рэйсер.У меня такая же лайба и я знаю что она может а что нет.

ручник тогда проверь, может палка вверху и лампочка горит красная (Р)? нет?!=)))

Изменено пользователем EGA

Поделиться сообщением

@EGA, Забыл спросить, может ты с горки разгон брал??? Сделай следующим образом, установи камеру(я ставил телефон) на руль, запечатли старт от 0 - 180 км предворительно сбросив одометр и удиви нас!!! Пример исполнения!!! http://jetta-club.org/topic/468-Кто-сколько-выдавал-на-спидометре/page__st__630

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

@EGA, Забыл спросить, может ты с горки разгон брал??? Сделай следующим образом, установи камеру(я ставил телефон) на руль, запечатли старт от 0 - 180 км предворительно сбросив одометр и удиви нас!!! Пример исполнения!!! http://jetta-club.or...

мысль!!!!!! на выходных попробую замутить!!!!

Поделиться сообщением

Только не забудь заснять прежде трассу а то вдруг уклон 45% или на кирпичи машину поставишь. Сори за юмор.

Поделиться сообщением

Только не забудь заснять прежде трассу а то вдруг уклон 45% или на кирпичи машину поставишь. Сори за юмор.

уклон реально есть, но не 45! вышел я и того возраста, чтоб детсадом с кирпичами страдать. мне походу придётся пассажира брать, самому не снять, т.к рулить и переключаться... P/S если уж мой дальномер выдаст большую погрешность, что мало вероятно, но всё же, и не смогу выдать заявленнный результат,то придётся сесть за чипованую 180hp и сделать фальсификацию..=))) ШУТКА!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас