Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 сегодня узнал о забавной вещи. как мне сказали, что такое на всех авто, но я впервые с этим столкнулся. Итак: еду по двору на 2-ой передаче (механика) на скорости где-то 20 км/ч., маневрирую, отпустив педали, поворачиваюсь в извилинах двора и понимаю, что машина сама едет. Скорость стабильно держится где-то на 13 км/ч. Решив проверить, еду дальше и понимаю, что машина не накатом, а сама по себе едет. Как потом мне объяснили, это колеса на ХХ крутятся. Забавная фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Еще может быть привод заслонки отопителя. @r1ch1, это при включении зажигания. Не, руль дергается при открытии двери , зажигание не включая. Ps еще жужжать может чейнджер в магнитоле, но это если 510й магнитофон стоит) он там дисками бывает шоркает , если диск заряжан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) 'r1ch1' Интересно, для тебя двигатель 1,6 является недостатком по сравнению с 1,8tsi или как? Как же так, такую зажигалку променять на "овощ". Изменено 12 декабря 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня РНС310 жужжит иногда, при открытии двери .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 при открывании водительской двери в районе торпеды расдаётся какое то еле слышное жужжание причём каждый раз.как будто клапан какой то открывается или наоборот.что это?ну ооооочень любопытно У меня при открывании любой двери такой же "воздушный" звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 сегодня узнал о забавной вещи. как мне сказали, что такое на всех авто, но я впервые с этим столкнулся. Итак: еду по двору на 2-ой передаче (механика) на скорости где-то 20 км/ч., маневрирую, отпустив педали, поворачиваюсь в извилинах двора и понимаю, что машина сама едет. Скорость стабильно держится где-то на 13 км/ч. Решив проверить, еду дальше и понимаю, что машина не накатом, а сама по себе едет. Как потом мне объяснили, это колеса на ХХ крутятся. Забавная фишка Так у всех. При не большей нагрузке на двигатель мозги сами поднимают обороты, иначе машина на ХХ заглохла бы при включении разных приблуд типа климат, обогрев сидух и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 здесь даже не нагрузка от потребителей имеет значение, а то что скорость на передаче упала до оборотов ХХ и чтоб не заглохнуть под нагрузкой (как на карбюраторном авто ) электроника регулирует подачу топлива для поддержки ХХ сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня при открывании любой двери такой же "воздушный" звук Всё же лучше чем скрипящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Одним из недостатков джетты 6 является не регулируемый продольно подголовник водителя и переднего пассажира. Знаю что на тигуанах и пассатах они регулируемые. От сюда возник вопрос, возможна ли замена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Всё же лучше чем скрипящий. А я не жалуюсь, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах