Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @fork, возможно, но не факт! Попробуй пальчиками пошевелить вперед-назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пробег почти 4000 км, из конструктивных особенностей выявлено следующее: 1. Пороги очень широкие, почти всегда штанами цепляю. 2. Потеют фары - очень бесит! 3. Джетта реально свинья, постоянно пачкается задница моментально - очень раздражает. Сечас поставлю уродскую деталь под названием брызговик, но люди с форума говорят безполезно не поможет(. 4. Как и на Крузе замерзает конпка багажника в мороз. Наученный горьким опытом не давлю на нее, открываю с ключа или с салона. Пока вроде из именно конструктивных особенностей все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня от -16 мороза левый омыватель фары поднялся, но не опустился. Я так понимаю замерз, хотя чему там мерзнуть, если омфывайка до -25 рассчитана и она нормально лобовое поливает и не думает замерзать. Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет? Как отреагирует дилер, если приехать к нему с вынутым предохранителем омывателей? Могут ли быть проблемы с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Я так понимаю, что к дилеру вы не по этой причине едете!? Если нет теплого места и подземной парковки в каком-нибудь торговом комплексе и собираетесь на дилера ехать, то можно у дилера отогреть например, они его обратно и уберут.....думаю, что с гарантии за вынутый пред не снимут.....вы же не меняете там проводку и не колхозите ничего! Да, и можно у них же попросить, чтобы отключили ВАГ-Комом омыватель фар на зимний сезон! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня от -16 мороза левый омыватель фары поднялся, но не опустился. Я так понимаю замерз, хотя чему там мерзнуть, если омфывайка до -25 рассчитана и она нормально лобовое поливает и не думает замерзать. Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет? Как отреагирует дилер, если приехать к нему с вынутым предохранителем омывателей? Могут ли быть проблемы с гарантией? У меня такое же было на 5 джетте, вылезли как рожки оба омывателя, жидкость не морозоустойчивая оказалась. Ничего, на солнышке постояла, все вернулось в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я так понимаю, что к дилеру вы не по этой причине едете!? Если нет теплого места и подземной парковки в каком-нибудь торговом комплексе и собираетесь на дилера ехать, то можно у дилера отогреть например, они его обратно и уберут.....думаю, что с гарантии за вынутый пред не снимут.....вы же не меняете там проводку и не колхозите ничего! Да, и можно у них же попросить, чтобы отключили ВАГ-Комом омыватель фар на зимний сезон! Ну да, поеду к дилеру с вопросом про запотевание и тупо неработающий правый омыватель фары (не пшикает, но поднимается). Заодно попрошу программно отключить омыватель на зиму, спасибо за совет. Кстати еще один "недостаток" субъективный Ну неудобно в машину садиться и все тут. Как в сирокко или пассат сс залазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @chopic, надо было гранту брать, там как в 6-ку! Вроде толком ничего не изменилось! Чисто субъективно: А вот мне не очень нравятся сиденья в тренде, как-то совсем простовато.....может потом как-нибудь поменяю на что-то иное, да и пассажирское не регулируется по высоте.....хотя все-таки больше всего раздражает регулировка наклона спинки - вообще какой-то 20 век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 @chopic, надо было гранту брать, там как в 6-ку! Вроде толком ничего не изменилось! Чисто субъективно: А вот мне не очень нравятся сиденья в тренде, как-то совсем простовато.....может потом как-нибудь поменяю на что-то иное, да и пассажирское не регулируется по высоте.....хотя все-таки больше всего раздражает регулировка наклона спинки - вообще какой-то 20 век! Да ладно тебе Это просто тема такая, пишу свои субъективные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет? На мойку ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 @chopic, надо было гранту брать, там как в 6-ку! Вроде толком ничего не изменилось! Чисто субъективно: А вот мне не очень нравятся сиденья в тренде, как-то совсем простовато.....может потом как-нибудь поменяю на что-то иное, да и пассажирское не регулируется по высоте.....хотя все-таки больше всего раздражает регулировка наклона спинки - вообще какой-то 20 век! Вы про какую спинку? Водительскую? Она же вроде регулируется нажатием рычага а потом самому надо телом регулировать наклон. Что-то невкурил... Почему это неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах