Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@fork, возможно, но не факт! Попробуй пальчиками пошевелить вперед-назад!

Поделиться сообщением

Пробег почти 4000 км, из конструктивных особенностей выявлено следующее:

1. Пороги очень широкие, почти всегда штанами цепляю.

2. Потеют фары - очень бесит!

3. Джетта реально свинья, постоянно пачкается задница моментально - очень раздражает. Сечас поставлю уродскую деталь под названием брызговик, но люди с форума говорят безполезно не поможет(.

4. Как и на Крузе замерзает конпка багажника в мороз. Наученный горьким опытом не давлю на нее, открываю с ключа или с салона.

Пока вроде из именно конструктивных особенностей все!

Поделиться сообщением

Сегодня от -16 мороза левый омыватель фары поднялся, но не опустился. Я так понимаю замерз, хотя чему там мерзнуть, если омфывайка до -25 рассчитана и она нормально лобовое поливает и не думает замерзать. Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет?

Как отреагирует дилер, если приехать к нему с вынутым предохранителем омывателей? Могут ли быть проблемы с гарантией?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что к дилеру вы не по этой причине едете!? Если нет теплого места и подземной парковки в каком-нибудь торговом комплексе и собираетесь на дилера ехать, то можно у дилера отогреть например, они его обратно и уберут.....думаю, что с гарантии за вынутый пред не снимут.....вы же не меняете там проводку и не колхозите ничего!

Да, и можно у них же попросить, чтобы отключили ВАГ-Комом омыватель фар на зимний сезон!

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Сегодня от -16 мороза левый омыватель фары поднялся, но не опустился. Я так понимаю замерз, хотя чему там мерзнуть, если омфывайка до -25 рассчитана и она нормально лобовое поливает и не думает замерзать. Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет?

Как отреагирует дилер, если приехать к нему с вынутым предохранителем омывателей? Могут ли быть проблемы с гарантией?

У меня такое же было на 5 джетте, вылезли как рожки оба омывателя, жидкость не морозоустойчивая оказалась. Ничего, на солнышке постояла, все вернулось в норму :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что к дилеру вы не по этой причине едете!? Если нет теплого места и подземной парковки в каком-нибудь торговом комплексе и собираетесь на дилера ехать, то можно у дилера отогреть например, они его обратно и уберут.....думаю, что с гарантии за вынутый пред не снимут.....вы же не меняете там проводку и не колхозите ничего!

Да, и можно у них же попросить, чтобы отключили ВАГ-Комом омыватель фар на зимний сезон!

Ну да, поеду к дилеру с вопросом про запотевание и тупо неработающий правый омыватель фары (не пшикает, но поднимается). Заодно попрошу программно отключить омыватель на зиму, спасибо за совет.

Кстати еще один "недостаток" субъективный:) Ну неудобно в машину садиться и все тут. Как в сирокко или пассат сс залазишь:)

Поделиться сообщением

@chopic, надо было гранту брать, там как в 6-ку! Вроде толком ничего не изменилось! :xixixi: Чисто субъективно: А вот мне не очень нравятся сиденья в тренде, как-то совсем простовато.....может потом как-нибудь поменяю на что-то иное, да и пассажирское не регулируется по высоте.....хотя все-таки больше всего раздражает регулировка наклона спинки - вообще какой-то 20 век!

Поделиться сообщением

@chopic, надо было гранту брать, там как в 6-ку! Вроде толком ничего не изменилось! :xixixi: Чисто субъективно: А вот мне не очень нравятся сиденья в тренде, как-то совсем простовато.....может потом как-нибудь поменяю на что-то иное, да и пассажирское не регулируется по высоте.....хотя все-таки больше всего раздражает регулировка наклона спинки - вообще какой-то 20 век!

Да ладно тебе:) Это просто тема такая, пишу свои субъективные ощущения :)

Поделиться сообщением

Как теперь опустить омыватель, если возможности поставить авто в теплое место пока нет?

На мойку ее!

Поделиться сообщением

Вы про какую спинку? Водительскую? Она же вроде регулируется нажатием рычага а потом самому надо телом регулировать наклон. Что-то невкурил... Почему это неудобно? :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас