Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет гарантийный случай или как?

думаю, что нет! она же сломалась под воздействие силы и "орудия" (ноги водителя)....Вот если бы она сама отвалилась - это был бы уже гарантийный косяк.....а вообще есть определенная недоработка в этом плане......

Пример по Форду Фиесте: чтобы открыть капот, надо потянуть пластиковую штучку где-то там под рулем....она там хлипкая, ппц! Человек купил это чудо - Форд Фиесту, человек с дружбаном сидели пиво пили - обмывали так сказать, и тут гость говорит мол "открывай капот, посмотрим что за зверь там стоит".....тот дернул за эту штучку и она осталась в руке, капот не открылся! в результате Форд развел руками и предложил ему купить у них же за красивую сумму в 1500 или 1900 р. и 2500 за установку. Дело было в 2010 г.

Поделиться сообщением

У меня, кстати, пропал хрип писчалки так и не успев начаться. Условия теже, погода таже, хз что было. Может и в музыке дело было.

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек:

1.пока не прогреешь салон - хрипят динамики

2. потеют фары

3. свистит моторчик печки

4. мерзнут ноги. Здесь по-подробней: температура двигателя 90гр., температура климата на МАХ - из боковых дефлекторов дует очень горячим, из центрального дует по-прохладней, а в ноги дует вообще чуть теплый воздух. Если сделать обдув только на ноги, то дует и на ноги и из боковых дефлекторов. У кого еще так?

Машине 2 недели. 1,4 литра с феном.

Поделиться сообщением

Moryakov, по ощущениям есть такое, но после прогрева вроде как более менее дует, не думал что с феном будут такие проблемы. А сразу теплым через сколько дует из дефлекторов после завода авто? Климат или кондиционер?

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,фен работает: машину завел и секунд через 30-40 теплый воздух идет. Стоит климат. Кто то здесь писал, что у него разъем с датчика солнца отпал и в печку упал - мешал заслонкам закрываться. Загляну еще завтра в бардачок.

Поделиться сообщением

Иногда посвистывает печка на второй скорости. Ехать к ОД? Или не париться?

Поделиться сообщением

И так решил тоже напишу про впечатления. В целом машиной доволен на все 100. Но есть все таки на что обратил внимание. Первое, очень сильно мерзнут ноги, сегодня пощупал откуда дует воздух, так там оказывается недоразвитая трубочка толщиной в большой палец, который конечно же не сможет выдать такого объема воздуха который сможет согреть. Второе, что то ни как не получается привыкнуть к климаттронику. Третье, толстым слоем снега залипает заднюю часть машины. Четвертое, я наверно этот холодильник в виде бордачка снесу скоро. Вобще бесит, у жены даже в шубе колени мерзнут. Пятое, сегодня заметил, завел машину, вышел, дай думаю движок послушаю, и тут такой скрип из под двигателя что даже страшно стало, через минуту перестал. Что это может быть? Шестое, вчера не сработали омыватели стекол. Скорее всего замерзли магистрали так как не пользовался им в морозы, хотя на улице минус 15 уже. Может даже предохранитель сдох с непривычки. Седьмое, заметил когда машина стоит на месте, включаешь на всю скорость дворники и машина шарахается туда сюда. Сильные дворники. Восьмое, свистит печка на 4й скорости. И никак не отойдет конденсат, с правой фары на левой уже сухо. Вот такие вот замашки

Изменено пользователем ilnaz

Поделиться сообщением

@ilnaz,1) Тоже бывает, что ноги мёрзнут, но пассажиру ногам тепло. Сделал температуру повыше и получше стало. 2) А что там не так с климатом, какие сложности? 3) У Джипов с этим делом ещё хуже дела обстоят, у нас ещё нормально. 4) Возможно у Вас не перекрыт клапан, хотя от него толку мало, тогда попробуйте отверстие заткнуть изолоном или скотчем. 5) Тут надо слушать откуда доносятся звуки..возможно посвистывает ремень.. 6) Угу, наверняка омывайка замёрзла. 7) Такого эффекта от дворников нет.

Поделиться сообщением

Четвертое, я наверно этот холодильник в виде бордачка снесу скоро.

Бардачек это ваще ад адский!!!!! В машине жара а в нем просто нереальный холод! Дырку закрыл, толку ноль! Пытался ездить с открытым бардачком один фиг в нем холодно!!!

Поделиться сообщением

Не знаю у меня с бардачком все нормально вроде, ездили с другом в Минск и в машине ночевали, все ОК! Машина теплая, ноги не у кого не мерзли. В бардачке заметил что если ездить по городу то он охолождается правда не так как все говорят что из всех щелей лупит - такого нет. А вот пока доехали до Минска, климат все время на АВТО и температура где то 21-23 градуса, в бардаке было прохладненько но не холодно. Когда открываете бардачек понятно будет лупить холодным, т.к. открывается сопло в связи с тем что ее закрывает как раз задняя стенка бардачка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас