Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В морозы появилась ещё одна "конструктивная особенность". Как то утром решил после прогрева "смахнуть" растаявший иней на лобовом... Дворники даже не шелохнулись... Посмотрел - были не примерзшие. В течении дня дворники не ожили. Думал, сгорел предохранитель, покопался - все ОК! Через пару дней вдруг заработали. Сегодня утром хотел опустить дворники из "рабочего" положения вниз - опять ноль эмоций. После часа езды с поднятыми поводками решил пошевелить их - снова заработали... У ОД мне рассказали о тепловом реле защиты, о, возможно, неплотно закрытом капоте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В морозы появилась ещё одна "конструктивная особенность". Как то утром решил после прогрева "смахнуть" растаявший иней на лобовом... Дворники даже не шелохнулись... Посмотрел - были не примерзшие. В течении дня дворники не ожили. Думал, сгорел предохранитель, покопался - все ОК! Через пару дней вдруг заработали. Сегодня утром хотел опустить дворники из "рабочего" положения вниз - опять ноль эмоций. После часа езды с поднятыми поводками решил пошевелить их - снова заработали... У ОД мне рассказали о тепловом реле защиты, о, возможно, неплотно закрытом капоте и т.д. Про неполное закрытие капота правда, но не работает только режим омывателя, а если дворники включить просто в любую скорость то сработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Про неполное закрытие капота правда, но не работает только режим омывателя, а если дворники включить просто в любую скорость то сработают. вот у меня думаю тоже такая фигня, дворники работают а омывайку не льет мексиканец под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 вот у меня думаю тоже такая фигня, дворники работают а омывайку не льет мексиканец под капотом. Имеется ввиду режим омывайки, т.е. когда рычажок на себя тянешь не дворники не ходят не омывайка не работает. У тебя скорее всего в магистралях замерзла жидкость, у меня такая же фигня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Имеется ввиду режим омывайки, т.е. когда рычажок на себя тянешь не дворники не ходят не омывайка не работает. У тебя скорее всего в магистралях замерзла жидкость, у меня такая же фигня была. Позавчера было -28*С, вчера потеплело к середине дня до 0*С и жидкость (неразбавленная!) потекла на стекло... Сегодня -10*С: моторчик жужжит, а жидкость не подаётся... Тоже думал про трубки в капоте или, может, разбавили незамерзайку на заводе? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Думаете RCD 310 глючит?? У меня все оттаяло.. сегодня +3 было))) все работало))До следующих морозов))) Дело не в магнитоле (её я тоже поменял...). Хрипы возникают от вибрации чего то об чего то. Скорее всего при морозах "дубеет" пластмасса дверных накладок, появляются зазоры, возникают хрипы, скрыпы ... Хотя, при морозах могут хрипеть и диффузоры недорогих штатных динамиков. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребят хотел спросить, а у всех на климате нормально рабодает автоматическая система перекрытия заслонки при чадящем камазе? У меня на крузе это работало на отлично, а в джетте что она есть что ее нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Кнопочка горит? Если да, то какая, слева или справа на кнопке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 у меня хорошо работает..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 http://jetta-club.org/topic/7629-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86/ для тех у кого свистит климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах