Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

В морозы появилась ещё одна "конструктивная особенность". Как то утром решил после прогрева "смахнуть" растаявший иней на лобовом... Дворники даже не шелохнулись... Посмотрел - были не примерзшие. В течении дня дворники не ожили. Думал, сгорел предохранитель, покопался - все ОК! Через пару дней вдруг заработали. Сегодня утром хотел опустить дворники из "рабочего" положения вниз - опять ноль эмоций. После часа езды с поднятыми поводками решил пошевелить их - снова заработали... У ОД мне рассказали о тепловом реле защиты, о, возможно, неплотно закрытом капоте и т.д. :xixixi:

Поделиться сообщением

В морозы появилась ещё одна "конструктивная особенность". Как то утром решил после прогрева "смахнуть" растаявший иней на лобовом... Дворники даже не шелохнулись... Посмотрел - были не примерзшие. В течении дня дворники не ожили. Думал, сгорел предохранитель, покопался - все ОК! Через пару дней вдруг заработали. Сегодня утром хотел опустить дворники из "рабочего" положения вниз - опять ноль эмоций. После часа езды с поднятыми поводками решил пошевелить их - снова заработали... У ОД мне рассказали о тепловом реле защиты, о, возможно, неплотно закрытом капоте и т.д. :xixixi:

Про неполное закрытие капота правда, но не работает только режим омывателя, а если дворники включить просто в любую скорость то сработают.

Поделиться сообщением

Про неполное закрытие капота правда, но не работает только режим омывателя, а если дворники включить просто в любую скорость то сработают.

вот у меня думаю тоже такая фигня, дворники работают а омывайку не льет мексиканец под капотом.

Поделиться сообщением

вот у меня думаю тоже такая фигня, дворники работают а омывайку не льет мексиканец под капотом.

Имеется ввиду режим омывайки, т.е. когда рычажок на себя тянешь не дворники не ходят не омывайка не работает. У тебя скорее всего в магистралях замерзла жидкость, у меня такая же фигня была.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду режим омывайки, т.е. когда рычажок на себя тянешь не дворники не ходят не омывайка не работает. У тебя скорее всего в магистралях замерзла жидкость, у меня такая же фигня была.

Позавчера было -28*С, вчера потеплело к середине дня до 0*С и жидкость (неразбавленная!) потекла на стекло... Сегодня -10*С: моторчик жужжит, а жидкость не подаётся... Тоже думал про трубки в капоте или, может, разбавили незамерзайку на заводе?

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Думаете RCD 310 глючит?? У меня все оттаяло.. сегодня +3 было))) все работало))До следующих морозов)))

Дело не в магнитоле (её я тоже поменял...). Хрипы возникают от вибрации чего то об чего то. Скорее всего при морозах "дубеет" пластмасса дверных накладок, появляются зазоры, возникают хрипы, скрыпы :choir: ... Хотя, при морозах могут хрипеть и диффузоры недорогих штатных динамиков.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Ребят хотел спросить, а у всех на климате нормально рабодает автоматическая система перекрытия заслонки при чадящем камазе? У меня на крузе это работало на отлично, а в джетте что она есть что ее нету.

Поделиться сообщением

Кнопочка горит? Если да, то какая, слева или справа на кнопке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас