shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Кнопочка горит? Если да, то какая, слева или справа на кнопке? Какая кнопка? У меня всегда стоит режим АВТО, че то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Какая кнопка? У меня всегда стоит режим АВТО, че то не так делаю? Кнопка рециркуляции. Не горит - не будет никакого "перекрытия заслонки". И у нее 2 режима - безусловная т.е. постоянная рециркуляция, и второй - рециркуляция по сигналу от датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Кнопка рециркуляции. Не горит - не будет никакого "перекрытия заслонки". И у нее 2 режима - безусловная т.е. постоянная рециркуляция, и второй - рециркуляция по сигналу от датчика. Ничего не горит, все в автоматическом режиме! Кароче хреновая автоматическая рециркуляция у Джетты! Что то мне прям по сравнению с работая всяких датчиков на Крузе, Джетта вообще не нравится! Датчик света на своей волне, рециркуляция такая же, ЕСП не отключаемая, градация на датчике дождя вообще не понятно зачем нужна. Изменено 28 декабря 2012 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @shug@, так ты на самой кнопки рециркуляции режим авто включи и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @shug@, так ты на самой кнопки рециркуляции режим авто включи и будет счастье Что значит включи? Он по умолчанию в автоматическом режиме, а при нажатии перекрывается заслонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) @shug@, на кондее станешь режим авто и на самой кнопке. Если внимательно по смотришь то увидишь на ней в правом нижнем углу буковку "А" это и есть авто режим рециркуляции)))) два раза на нее нажать надо что бы лампочка горела справа, под буквой, а не слева Изменено 28 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Jendos, у тебя климат какого образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 13 мг, могу сделать фотку кнопки в двух разных положениях, если не догоняешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Включать нужно автоматический режим, тогда рециркуляция идет от датчика. Это режим есть и на климатронике 12 мг. Кнопка имеет две лампочки : принудительная циркуляция и второй раз нажимаешь - автоматическая. Вот нажми на нее и даже когда выключаешь двигатель и потом снова заводишь этот режим остается. Я езжу с этим режимом постояно. и в инструкции написано что датчик не реагирует на запах, только на качество воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ладно попробую, будем надеятся что поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах