Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @Sirius, Найди аэрограф, а краску, так уж и быть, прийдётся заказать в объёме от 100 мл (на меньшее они не согласны, да точность подбора колера хуже на малых дозах). Цена ориентировочно 250-300 р. Красить не сложно. Этого объёма хватит и "на тренировку" и на покраску и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Заметил у себя на днях вот какой недостаток!!!! На стекле водительской двери образовалась существенная царапина -от опускания стекла!! Полоса где то сантиметров 7 ! Чё и как не знаю.. видимо внутри двери что то цепляет -ну есть ещё вариант, что может в уплотнитель попала песчинка какая крупная, ну х.з.! всё проверил ничего не обнаружил -Да и вообще окна редко открывал зимой!!! А грязные тем более ! машина новая можно сказать (4 мес.) и такое вот... ! Вообще где то читал ....на драйве было, тоже образовалась полоска процарапанная(там помню было переднее пассажирское стекло)! Товарищ поменял стекло по гарантии.. что то там внутри задевало-царапало! Но если честно не хочу заморачиваться с заменой.. просто не приятный факт!!! Царапина очень заметна! Начинается от верха стекла и вниз.. сходит на нет! Никто не сталкивался с подобным? что посоветуете? может всё таки ОД напрячь? ps: не ожидал такого косяка от джетты! Помню на старых жигулях "четвёрке" у меня были стёкла поцарапанные)))) Ну и Вот теперь здесь) Изменено 27 февраля 2013 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Нужно искать причину царапины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Нужно искать причину царапины . надо дверь наверное разбирать! Сегодня посмотрел уплотнитель- всё в норме! По опускал стекло.. ничего не слышно и не видно, поширял во внутрь пластиковой карточкой (как раз в месте царапины.. если задевает значит где то вверху внутренней части двери, т.к. царапина сверху стекла) ничего не обнаружил! Так я короче фигнёй пострадал сегодня с утра.. понимаю, что нужно смотреть как положено с разбором двери! Хотя фиг знает.. чё там при разборе увидишь! Пока понаблюдаю! Если царапина будет увеличиваться или глубже становиться.. буду принимать меры! Поеду к ОД! Изменено 27 февраля 2013 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Нужно искать причину царапины . Для этого есть ОД, если машинка на гарантии. Все оплачено при покупке. Пускай ищут устраняют и меняют. Владелец должен выразить им свое "ФЕ" и негодование по поводу хваленого немецкого качества. Не принимать никаких "НО" и "ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ..." Все устранять и срочно. Типа я теряю драгоценное время, а именно для его экономии я и брал ваше дас авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Vitulla да всё верно в таком случае напрягать надо ОД!! Я полностью с вами согласен! Но у меня мысли такие.... 1) Да факт неприятный и эта процарапанная полоса меня бесит)) особенно первое время.. на неё только и смотрю) надо срочно что то делать.. бежать к ОД, выражать своё недовольство.. ждать решения, разбираться, ждать стекло, менять.... и т.д. и т.п.! И хорошо что если всё устранят, ничего ещё больше не сломают при разборе... и новое стекло(отличающееся от остальных -по партии) отлично будет установлено на своё место ...и так же со временем не поцарапается! То было бы весьма неплохо! 2) А стоит ли оно того? я посмотрю ещё, понаблюдаю сам! Если царапина будет увеличиваться и не оставит меня в покое -будем решать! Просто в моём городе такой ОД, что чёт доверия к нему мало... боюсь как бы чё не сломали! Как говориться одно дело делают... а другое портят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А по мне так нечего наблюдать, или разбирать и смотреть что могло это сделать ели не камешек конечно застрял, или сразу к од, скорей наверно второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 ОД может и послать конечна! Дело в том, что камешек мне кажется вряд ли способен на такое! Отчётливая ровная полоса! (как стеклорезом))) Ладно не буду особо панику поднимать)) Наверное заеду к ОД на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) надо дверь наверное разбирать! Сегодня посмотрел уплотнитель- всё в норме! По опускал стекло.. ничего не слышно и не видно, поширял во внутрь пластиковой карточкой (как раз в месте царапины.. если задевает значит где то вверху внутренней части двери, т.к. царапина сверху стекла) ничего не обнаружил! Так я короче фигнёй пострадал сегодня с утра.. понимаю, что нужно смотреть как положено с разбором двери! Хотя фиг знает.. чё там при разборе увидишь! Пока понаблюдаю! Если царапина будет увеличиваться или глубже становиться.. буду принимать меры! Поеду к ОД! Очень похоже, конечно, что царапину оставил крупный камушек, т.к. след тонкий и резкий, как от стеклореза. Вряд ли в двери есть выступающий предмет, способный разово оставить такой след. Если обратили внимание, то на "приеме" у ОД принято опускать передние стекла вниз до конца, причем они это делают чаще всего уже после того, как вы покинули зону приемки. Потом, есессено, закрывают... У меня всегда мороз бежит по коже, когда после легкого "экспресса" в мойке приемщик жмет гашетку стеклоподъемника... Возможно, что именно там и поцарапалось. Думаю, что дверь разбирать бессмысленно. Изменено 1 марта 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA178 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Пробег пока маленький всего 500км.Появилось тарахтение справа.Думал у меня не будет. Но похоже , эта проблема у большинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах