Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Sirius, Найди аэрограф, а краску, так уж и быть, прийдётся заказать в объёме от 100 мл (на меньшее они не согласны, да точность подбора колера хуже на малых дозах). Цена ориентировочно 250-300 р. Красить не сложно. Этого объёма хватит и "на тренировку" и на покраску и останется.

Поделиться сообщением

Заметил у себя на днях вот какой недостаток!!!!

На стекле водительской двери образовалась существенная царапина -от опускания стекла!! Полоса где то сантиметров 7 ! Чё и как не знаю.. видимо внутри двери что то цепляет -ну есть ещё вариант, что может в уплотнитель попала песчинка какая крупная, ну х.з.! всё проверил ничего не обнаружил -Да и вообще окна редко открывал зимой!!! А грязные тем более ! машина новая можно сказать (4 мес.) и такое вот... !

Вообще где то читал ....на драйве было, тоже образовалась полоска процарапанная(там помню было переднее пассажирское стекло)! Товарищ поменял стекло по гарантии.. что то там внутри задевало-царапало! Но если честно не хочу заморачиваться с заменой.. просто не приятный факт!!! Царапина очень заметна! Начинается от верха стекла и вниз.. сходит на нет! 

Никто не сталкивался с подобным? что посоветуете? может всё таки ОД напрячь? 

ps: не ожидал такого косяка от джетты! Помню на старых жигулях "четвёрке" у меня были стёкла поцарапанные)))) Ну и Вот теперь здесь)

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Нужно искать причину царапины .

Поделиться сообщением

надо дверь наверное разбирать!

Сегодня посмотрел уплотнитель- всё в норме! По опускал стекло.. ничего не слышно и не видно, поширял во внутрь пластиковой карточкой (как раз в месте царапины.. если задевает значит где то вверху внутренней части двери, т.к. царапина сверху стекла) ничего не обнаружил! Так я короче фигнёй пострадал сегодня с утра.. понимаю, что нужно смотреть как положено с разбором двери! Хотя фиг знает.. чё там при разборе увидишь! Пока понаблюдаю! Если царапина будет увеличиваться или глубже становиться.. буду принимать меры! Поеду к ОД!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Для этого есть ОД, если машинка на гарантии. Все оплачено при покупке. Пускай ищут устраняют и меняют. Владелец должен выразить им свое "ФЕ" и негодование по поводу хваленого немецкого качества. Не принимать никаких "НО" и "ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ..." Все устранять и срочно. Типа я теряю драгоценное время, а именно для его экономии я и брал ваше дас авто.  :wife:

Поделиться сообщением

@Vitulla да всё верно в таком случае напрягать надо ОД!! Я полностью с вами согласен!

Но у меня мысли такие....

1) Да факт неприятный и эта процарапанная полоса меня бесит))  особенно первое время.. на неё только и смотрю) надо срочно что то делать.. бежать к ОД, выражать своё недовольство.. ждать решения, разбираться, ждать стекло, менять.... и т.д. и т.п.! И хорошо что если всё устранят, ничего ещё больше не сломают при разборе... и новое стекло(отличающееся от остальных -по партии) отлично будет установлено на своё место ...и так же со временем не поцарапается! То было бы весьма неплохо!

2) А стоит ли оно того?  я посмотрю ещё, понаблюдаю сам! Если царапина будет увеличиваться и не оставит меня в покое -будем решать! Просто в моём городе такой ОД, что чёт доверия к нему мало... боюсь как бы чё не сломали! Как говориться одно дело делают... а другое портят!

Поделиться сообщением

А по мне так нечего наблюдать, или разбирать и смотреть что могло это сделать ели не камешек конечно застрял, или сразу к од, скорей наверно второй вариант.  

Поделиться сообщением

ОД может и послать конечна!

Дело в том, что камешек мне кажется вряд ли способен на такое! Отчётливая ровная полоса! (как стеклорезом)))

Ладно не буду особо панику поднимать)) Наверное заеду к ОД на днях!

Поделиться сообщением

надо дверь наверное разбирать!

Сегодня посмотрел уплотнитель- всё в норме! По опускал стекло.. ничего не слышно и не видно, поширял во внутрь пластиковой карточкой (как раз в месте царапины.. если задевает значит где то вверху внутренней части двери, т.к. царапина сверху стекла) ничего не обнаружил! Так я короче фигнёй пострадал сегодня с утра.. понимаю, что нужно смотреть как положено с разбором двери! Хотя фиг знает.. чё там при разборе увидишь! Пока понаблюдаю! Если царапина будет увеличиваться или глубже становиться.. буду принимать меры! Поеду к ОД!

Очень похоже, конечно, что царапину оставил крупный камушек, т.к. след тонкий и резкий, как от стеклореза. Вряд ли в двери есть выступающий предмет, способный разово оставить такой след. Если обратили внимание, то на "приеме" у ОД принято опускать передние стекла вниз до конца, причем они это делают чаще всего уже после того, как вы покинули зону приемки. Потом, есессено, закрывают... У меня всегда мороз бежит по коже, когда после легкого "экспресса" в мойке приемщик жмет гашетку стеклоподъемника... Возможно, что именно там и поцарапалось. Думаю, что дверь разбирать бессмысленно.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Пробег пока маленький всего 500км.Появилось тарахтение справа.Думал у меня не будет. Но похоже , эта проблема у большинства)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас