Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Брал "отказную" машину (люди внесли предоплату и передумали), пришлось согласиться с допопциями в Trendline, которые увеличивали стоимость... Мельком, стараясь оправдать комплектацию, менеджер проговорила, что "зато не хромированные дефлекторы не будут отражаться в стеклах..." Вспомнил только сейчас, когда прочитал... 

Тоже иногда думаю, что прикольно смотрелись бы хромированные рамки вместо черных полированных. Потом вспоминаю тему с отражением и отлегает  :xixixi:

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

О каком отражении речь?  :? Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации?

Блин, вот сказали про отражение, теперь стану как тот профессор с бородой из анекдота :-D

Поделиться сообщением

О каком отражении речь?   Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации?

Ночью на лобовом стекле отражаются передние дефлекторы. Пока не заметил всё было хорошо, а теперь так и лезут в глаза  :cry:  Лучше забей и не ищи!

Поделиться сообщением

у вас на джеттах сзади на лежачих полиц не стучит?просто перед проходит без звуков, а вот зад стучит!

Смотря с какой скоростью ехать. Если медленно - не стучит.

Поделиться сообщением

Ничего не стучит при проезде лежачих полицейских. Дефлекторы отражаются только на боковых стёклах, ни капли не мешает :)

Поделиться сообщением

Ничего не стучит при проезде лежачих полицейских. Дефлекторы отражаются только на боковых стёклах, ни капли не мешает :)

балка?

Поделиться сообщением

У меня тоже ничего не гремит сзади (балка). НО сегодня утром впереди ехала аналогичная джетта с балкой и я первый раз хорошо рассмотрел как же низко она висит над землёй. У нас в некоторых местах на дорогах люки из земли торчат сантиметров на 10 (минимум), страшно подумать что будет, если зацепиться за него этой балкой .... или херню какую-нибудь поймать на КАДе.

Поделиться сообщением

ерунда эта балка, даже снег не шлифует

• Like 1

Поделиться сообщением

О каком отражении речь? :? Я снова чего то пропустил за год и месяц эксплуатации?

Нам с тобой не повезло, уважаемый Fork, многие недостатки и конструктивные особенности в наших экземплярах отсутствуют почему-то :xixixi:

Однако, тут меня огорчил ОД на днях. У нас тут бывали снегопады недавно, и я немного засадился. Да так что волгарь дергала-дергала, трос порвали, толку 0. Только уазик-патриот металлическим тросом меня вытянул. В пылу борьбы со снежной стихией потерялась куда-то заглушка, закрывающая дырку в переднем бампере куда вкручивается крюк. Она вообще-то в открытом состоянии висит на хлястике, но, видимо, вывалилась. Я с места уехал вообще с крюком - потом вспомнил, остановился вывернуть крюк, а заглушки уже нема.

Заглушка стоит 651 рубль у ОД разумеется (оригинальная :yoyoman: , надеюсь :xixixi: ). Я ее купил, пошел с ней в отдел сервиса, думаю отдам пусть покрасят. За ее покраску с меня попросили 2,5 тысячи рублей. Я конечно понимаю что надо заправить пистолет сначала одной краской, потом промыть, потом другой, потом промыть, потом лаком, потом промыть... в общем, берегите заглушечки.

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас