r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Царапина на стекле от грязи на бархотке уплотнителя, на октавии все 4 стекла были в царапинах. На водительском штук 6-7 от 2-3 см до 7-8. На джетте пока не замечал, надеюсь обойдет стороной.. Дилер стекла менять отказался. Но у меня они были полированы , после залития их грунтовкой, у того же дилера. Дилер предложил вариант с каско в темном переулке вынести все стекла и по страховке менять)) я понятно отказался))а вот с одним стеклом я бы подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Прошел ТО-1 в декабре 2012 года, Без нарушений и выявленных поломок. Ах да, колонки у меня в передних дверях перестали играть - в тепле оттаяли и заиграли Также 2 раза ездил к дилеру с проблемами плохого обогрева салона - вердикт один: "У Вас все нормально, компьютер не выявил ошибок." На вопрос почему когда я перевожу обдув на лобовое и верхние дефлекторы в машине тепло, а стоит перевести поток воздуха на лобовое и на ноги, то сразу прохладой дует - "Это такая особенность автомобиля" И грустно и смешно....Еще добавлю. что-то дребезжит справа то-ли в багажнике то-ли снаружи на мелких кочках, на больших кочкарях тихо.....Еще коллеги подсказали что у меня что-то со стопами не так. Вечером попросил супругу нажать на педаль тормоза и нашел неисправность, при включенных габаритных огнях загорается постоянно стоп в левом заднем крыле, если выключить то вообще не горит. Записался к дилеру. сначала сказали что по гарантии, но если выявится что из-за неправильной установки доп.оборудования, то ремонт за Ваш счет. Через 4 часа позвонили нашли причину почему постоянно горит стоп при включенных габаритах - лампочка установлена неправильно, т.е развернута на 180 градусов. Ремонт не по гарантии тк уверяли что на заводе так не могли ошибиться с установкой, (хотя я даже сам не знаю как лампочку вытащить из фары ) Счет за оплату 1700р По дребезжанию: в подвеске все нормально, на всякий случай отогнули теплозащиту. Сначала было тихо -пока не открыл багажник.. Дребезжание вернулось Может кто подскажет что еще можно попробовать отогнуть или где искать причину дребезжания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 нашёл и у себя косяк, не закрывавается дефлектор справа от руля, ещё насторожила подвеска, сильно хрустит на холодную, стоит поездить всё хроходит, к ОД наверно с этим бесполезно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) У меня тоже угловики хрустят в поворотах в морозы после -25, как нагреваются то все нормально Изменено 11 марта 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanovsky 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствую всех. Не знаю как у других у меня часто стекает грязная вода по стеклу водителя или пассажира. После остаются грязные разводы. Мелочь - а неприятно. У кого то такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Приветствую всех. Не знаю как у других у меня часто стекает грязная вода по стеклу водителя или пассажира. После остаются грязные разводы. Мелочь - а неприятно. У кого то такое есть? Тоже вчера заметил такую особенность но сильно не напрягает)) Мне больше не понравилось что лед между крышкой багажника и задним стеклом набивается а потом противно скрепит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanovsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 вот такие штуки помогут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/grigorenko/journal/22781/#post Спасибо за ссылку - в точку. Хоть и однозначного решения там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 от аэродинамика такая, дифлекторы спасают +1 Дефлекторы помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giiga 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Машину купил в январе 2013 года.недостатки - это топливные магистрали которые за кричали как трещетка на пробеге 1000км ,плюс,САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА:как то утром сел в авто и поехал,а днем обнаружил что замка от бордочка нету,там просто дырка..Весь разваленный замок обнаружил под передним пассажирским сиденьем.Обратился к ОД,они отправили фотографии,и теперь я жду вместе с ними ответа гарантийный это случай или нет.. Еще недостаток,с водительской стороны немного осела дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Машину купил в январе 2013 года.недостатки - это топливные магистрали которые за кричали как трещетка на пробеге 1000км ,плюс,САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА:как то утром сел в авто и поехал,а днем обнаружил что замка от бордочка нету,там просто дырка..Весь разваленный замок обнаружил под передним пассажирским сиденьем.Обратился к ОД,они отправили фотографии,и теперь я жду вместе с ними ответа гарантийный это случай или нет.. Еще недостаток,с водительской стороны немного осела дверь. При приеме авто берется чек лист и поэтапно все проверяется, хорошо если поломку признают гарантийной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах