Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Царапина на стекле от грязи на бархотке уплотнителя, на октавии все 4 стекла были в царапинах. На водительском штук 6-7 от 2-3 см до 7-8. На джетте пока не замечал, надеюсь обойдет стороной.. Дилер стекла менять отказался. Но у меня они были полированы , после залития их грунтовкой, у того же дилера. Дилер предложил вариант с каско в темном переулке вынести все стекла и по страховке менять)) я понятно отказался))а вот с одним стеклом я бы подумал....

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1 в декабре 2012 года, Без нарушений и выявленных поломок. Ах да, колонки у меня в передних дверях перестали играть - в тепле оттаяли и заиграли  :) Также 2 раза ездил к дилеру с проблемами плохого обогрева салона - вердикт один: "У Вас все нормально, компьютер не выявил ошибок." На вопрос почему когда я перевожу обдув на лобовое и верхние дефлекторы в машине тепло, а стоит перевести поток воздуха на лобовое и на ноги, то сразу прохладой дует - "Это такая особенность автомобиля" И грустно и смешно....Еще добавлю. что-то дребезжит справа то-ли в багажнике то-ли снаружи на мелких кочках, на больших кочкарях тихо.....Еще коллеги подсказали что у меня что-то со стопами не так. Вечером попросил супругу нажать на педаль тормоза и нашел неисправность, при включенных габаритных огнях загорается постоянно стоп в левом заднем крыле, если выключить то вообще не горит. Записался к дилеру. сначала сказали что по гарантии, но если выявится что из-за неправильной установки доп.оборудования, то ремонт за Ваш счет. Через 4 часа позвонили нашли причину  почему постоянно горит стоп при включенных габаритах - лампочка установлена неправильно, т.е развернута на 180 градусов. Ремонт не по гарантии тк уверяли что на заводе так не могли ошибиться с установкой, (хотя я даже сам не знаю как лампочку вытащить из фары  :) ) Счет за оплату 1700р  :)  По дребезжанию: в подвеске все нормально, на всякий случай отогнули теплозащиту. Сначала было тихо -пока не открыл багажник.. Дребезжание вернулось  :( Может кто подскажет что еще можно попробовать отогнуть или где искать причину дребезжания? 

Поделиться сообщением

нашёл и у себя косяк, не закрывавается дефлектор справа от руля, ещё насторожила подвеска, сильно хрустит на холодную, стоит поездить всё хроходит, к ОД наверно с этим бесполезно ехать

Поделиться сообщением

У меня тоже угловики хрустят в поворотах в морозы после -25, как нагреваются  то все нормально :)

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Не знаю как у других у меня часто стекает грязная вода по стеклу водителя или пассажира. После остаются грязные разводы.

Мелочь - а неприятно. У кого то такое есть?

Поделиться сообщением

Приветствую всех.

Не знаю как у других у меня часто стекает грязная вода по стеклу водителя или пассажира. После остаются грязные разводы.

Мелочь - а неприятно. У кого то такое есть?

Тоже вчера заметил такую особенность но сильно не напрягает))

Мне больше не понравилось что лед между крышкой багажника и задним стеклом набивается а потом противно скрепит!!

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку - в точку. Хоть и однозначного решения там нет!

Поделиться сообщением

от аэродинамика такая, дифлекторы спасают

+1 Дефлекторы помогают

Поделиться сообщением

Машину купил в январе 2013 года.недостатки - это топливные магистрали которые за кричали как трещетка на пробеге 1000км ,плюс,САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА:как то утром сел в авто и поехал,а днем обнаружил что замка от бордочка нету,там просто дырка..Весь разваленный замок обнаружил под передним пассажирским сиденьем.Обратился к ОД,они отправили фотографии,и теперь я жду вместе с ними ответа гарантийный это случай или нет..

Еще недостаток,с водительской стороны немного осела дверь.

Поделиться сообщением

Машину купил в январе 2013 года.недостатки - это топливные магистрали которые за кричали как трещетка на пробеге 1000км ,плюс,САМАЯ НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА:как то утром сел в авто и поехал,а днем обнаружил что замка от бордочка нету,там просто дырка..Весь разваленный замок обнаружил под передним пассажирским сиденьем.Обратился к ОД,они отправили фотографии,и теперь я жду вместе с ними ответа гарантийный это случай или нет..

Еще недостаток,с водительской стороны немного осела дверь.

При приеме авто берется чек лист и поэтапно все проверяется, хорошо если поломку признают гарантийной. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас