loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 говенное качество лобовое стекла и подписываюсь под каждым словом! в точку.... 1,5 года около 5 микросколов со спич головку... правда без трещин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 в точку.... 1,5 года около 5 микросколов со спич головку... правда без трещин... ТОже несколько отметин есть на стекле, чуть заметных. Бывает такие щелчки раздаются, что кивать на качество стекла не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) ТОже несколько отметин есть на стекле, чуть заметных. Бывает такие щелчки раздаются, что кивать на качество стекла не совсем корректно. мое последнее авто ваз 05 86 года, реэкспортный из гдр..... прилетали камушки видимые глазу и таких следов не оставляли..... а тут от гуана птичьего наверное сразу скол.... + на днях шарился по авторынку и подсознательно глядел на стекла так вот у 5ти-6 ти годовалых тачек столько сколов нет как у меня.... Изменено 20 марта 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Готов внести очередные 5 копеек по теме: Лобовое стекло на джетте ... как бы это сказать поприличнее ... какое-то мягкое =) Сравниваю с прошлой машиной, т.к. автомобили эксплуатируются в равных условиях. Так вот, на прошлом автомобиле от попадания камня на лобовом сразу образовывался паук и в течение дня расплывалась трещина. На джетте такой же по размеру камень (и больше) оставляет только скол, стекло не расползается ... вроде бы всё это хорошо ... НО всего за 5 месяцев эксплуатации стекло всё посечено так, как будто постоянно езжу под дождём из камней. От чего? От песка??? Ладно камни, так даже от дворников царапины появились. Короче, стекло всё побитое, поцарапанное и мутное на солнце. Такое чувство, что стеклу не 5 месяцев, а 15 лет. Уже даже захотелось поймать камень побольше, чтоб поменять лобовое по КАСКО ... или самому приложиться. Итог: субъективно - стекло очень устойчиво к трещинам (очень - потому, что ловил откровенные булыжники и остались только сколы ... может повезло) объективно - не смотря ни на что, стекло откровенное говно, раз его даже дворники царапают и сечет песок. Понятно, что любое стекло подвержено механическим воздействиям, но не за 5 же месяцев. Такого чуда я не встречал. Если получится, то в солнечную погоду сделаю фотку. Изменено 21 марта 2013 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 в джетте 7 стекло из плексеглаза будет уже наверное? вообще безопасно трындец как ..... Не плексиглазом можно поранится, лучше плёнка Хотя по мне так у нас обычное стекло как на всех авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ребят я уже сто раз говорил что мягкие стекла это удел современных авто, какие то там требования к безопастности. У Круза тоже самое у меня было пол года и все стекло в затертостях и сколах. На волге мне чуть ли не кирпичи в стекло прилетали и хоть бы хны) shug@ Вносим в плюсы пятаку в известной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Хорошее безопасное стекло. В дверях разбиваются на мелкие не острые куски размером с горошину. Проверено лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 shug@ Вносим в плюсы пятаку в известной теме? Нет, траблы те же. За то не лопается как на япощках и корейцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ...стекло с 2009года...нормально вроде))) ( седьмого было заменено не по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, траблы те же. За то не лопается как на япощках и корейцах Ну вот про япов так не надо, за 4 года эксплуатации только один скол маленький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах