mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Альмеру в 2008 продавал, даже не помню,что парился,что стекло потеряло товарный вид или ещё что то в этом вроде... На Астре J - поменял уже два раза по КАСКО- такая же хрень, камешек- и баста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну вот про япов так не надо, за 4 года эксплуатации только один скол маленький был Может вам просто повезло, я вижу многие машины производства Азии и юго-восточной Азии, с трещинами после ударов камней,а вот немецких машин как-то не примечал. Во дворе стоит Х1, так там такой конкретный скол, наверное с 5-рублевую монету, но трещин нет. А вообще, отметины на стекле могут появится в любое время, независимо от модели авто - теория вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) У офиса- Q7, ВМW Х6- с трещинами))) Мерседес С-ка 320 сына босса был продан с трещиной Изменено 22 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У офиса- Q7, ВМW Х6- с трещинами))) Мерседес С-ка 320 сына босса был продан с трещиной Паритет. Хотя можно обратить внимание, что машины мощные и медленно на них не ездят, соответственно скорость встречи с камнем выше. Чистая физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 когда Каринка была, там уже стекло не родное стояло, вроде китайское. Такой обстрел из камней был, хоть бы что. Ни одного скола за три года моей эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Кстати про сигнал трендовый высокочастотный... То ли он "разработался", то ли ещё что , но он стал так нормально сигналить, главное нажать покрепче))) Н-даа, мой сигнал (высокотональный) за вторую зиму, видимо, "сработался"! Особенно проявляется при перепадах погоды: при первом нажатии чаще издается сиплый, слабый, прерывистый звук... Стыдно, даже - люди что подумают?! Короче - родной сигнал очень чувствителен к влажности. Наверное, придется по теплу его заменить... Изменено 24 марта 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ёрштваюметь, тоже педаль газа отвалилась, кто как перебивался до заказа запчасти расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ёрштваюметь, тоже педаль газа отвалилась, кто как перебивался до заказа запчасти расскажите? http://jetta-club.org/topic/8462-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZMICH31 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Приехав только что из сервиса (пробег 7300) тоже решил все недостатки описать в порядке проявления: 1) Замерзла кнопка багажника (отогрел в теплом гараже больше пока не беспокоила); 2) Пол года не могли зделать установленную доп сигнализацию (вернули деньги, выяснилось что под KESSY нет прошивок); 3) Дребезг пасажирского стекла при закрывании (целых 2 дня делали и не хера не чего зделать не смогли); 4) Переодический дребезг под капотом на 1000-1800 об. (отказываются устронять, т.к когда к ним приезжаю дребезг чудесным образом исчезает, а достал просто ...опа)))); 5) Скрипы на неровностях в правой передней части. Короче мелочи, а не приятно короче впечатление об машине испорчено, в основном конечно из-за оф. диллера((( Гарантия кончится наверно буду продавать, за 9 месяцев 14 обращений на сервис(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... Изменено 26 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах