loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Н-даа, мой сигнал (высокотональный) за вторую зиму, видимо, "сработался"! Особенно проявляется при перепадах погоды: при первом нажатии чаще издается сиплый, слабый, прерывистый звук... Стыдно, даже - люди что подумают?! Короче - родной сигнал очень чувствителен к влажности. Наверное, придется по теплу его заменить... проблему решил кардинально, выкинул родной и поставил волжскую пару..... теперь активно шугаю газелистов (раньше как то стеснялся) которые непредсказуемы..... Короче мелочи, а не приятно короче впечатление об машине испорчено, в основном конечно из-за оф. диллера((( эта беда не дилера, а всего вольксваген групп.... некоторые косяки (кроме магистралей топливных) даже и не пытаются решать..... Пришел к выводу если у пяти машин проявляется косяк то у них это называется "ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ"..... мне авто тоже нравится но рулить с этими нерешаемыми мелкими и не мелкими косячками с каждым днем все напряжнее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... Послушаю специально. Но мне кажется, что что-то чуть-чуть есть! (я в смысле пшиканья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Приехав только что из сервиса (пробег 7300) тоже решил все недостатки описать в порядке проявления: 1) Замерзла кнопка багажника (отогрел в теплом гараже больше пока не беспокоила); 2) Пол года не могли зделать установленную доп сигнализацию (вернули деньги, выяснилось что под KESSY нет прошивок); 3) Дребезг пасажирского стекла при закрывании (целых 2 дня делали и не хера не чего зделать не смогли); 4) Переодический дребезг под капотом на 1000-1800 об. (отказываются устронять, т.к когда к ним приезжаю дребезг чудесным образом исчезает, а достал просто ...опа)))); 5) Скрипы на неровностях в правой передней части. Короче мелочи, а не приятно короче впечатление об машине испорчено, в основном конечно из-за оф. диллера((( Гарантия кончится наверно буду продавать, за 9 месяцев 14 обращений на сервис(( Дребезг вообще выбешивает. На днях на ХХ впервые появилось дребезжание топливных трубок. Я уж запаниковал ... но больше ни разу не проявлялось. НО лучше уж трубки на холостом, чем дребезг непонятно чего при нажатии на газ. Я подозреваю, что это "непонятно что" и есть причина звона на высоких оборотах в движении. Я тут у работы парковался, так мужик посмеялся со словами "что за консервная банка?!" Беда этого дребезга в том, что сегодня он такой, что собаки разбегаются, а завтра (когда ехать к дилеру) он куда-то пропадает. Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дребезг вообще выбешивает... ...Беда этого дребезга в том, что сегодня он такой, что собаки разбегаются, а завтра (когда ехать к дилеру) он куда-то пропадает. Мистика И вот так - всю зиму. Особенно, когда цепанешь как следует сугроб, так вылезает... Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... Бывало такое и на других машинах... Помню, мой армейский ГАЗ 66 так пшикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZMICH31 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дребезг вообще выбешивает. На днях на ХХ впервые появилось дребезжание топливных трубок. Я уж запаниковал ... но больше ни разу не проявлялось. НО лучше уж трубки на холостом, чем дребезг непонятно чего при нажатии на газ. Я подозреваю, что это "непонятно что" и есть причина звона на высоких оборотах в движении. Я тут у работы парковался, так мужик посмеялся со словами "что за консервная банка?!" Беда этого дребезга в том, что сегодня он такой, что собаки разбегаются, а завтра (когда ехать к дилеру) он куда-то пропадает. Мистика вот теперь думаю заплатить за диагностику, или когда в Харьков на ТО поеду к ним обратится. Кстати есть кто нибудь с Харькова или кто там уже обслуживался, друг на b7 ездил сказал небо и земля, хочется еще мнения услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... Слушал у себя, не заметил никакого пшикания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... Та нее, вроде ни че не пшыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ребята, у кого пробег больше 10-15 тыщ, а послушайте как нибудь, не стала ли педаль тормоза пшикать при нажатии? Что то я раньше этого или не замечал, но такой явный звук при нажатии слышно... Вот думаю слух обострился или вакуумник чудит, но почему в салоне слышно. Короче, загадка... У меня тоже есть что то подобное именно при нажатии но звук есть вроде бы только в салоне, подобный звук был и предыдущем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Значит, это у меня слух обострился До ТО поезжу, у ОД обращу внимание на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Переднее водительское сидение не удобное. Левая нога, когда стоит на площадке неудобно как то свисает (коробка автомат). Ощущается ребро сидения. Сидение просто маленькое. На дальняк если ехать, достанет. Думаю это характерно для автомата (левая нога в статике), когда постоянно топаешь сцепление, этого наверное на замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах