еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 а после сход развал делать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Видел в машине. Там кроме люфта в пальце и не чему ломаться. Люфт на правой стойке был небольшой, в левой люфта не было. Все стуки шли справа, вот не знаю, каким боком они и вторую заменили..-)) Но я не стал на своём настаивать. -))))) а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут...... Динамично автомобиль раскачать за крышу влево/вправо. Стойки стабилизатора хорошо проявляются так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Динамично автомобиль раскачать за крышу влево/вправо. Стойки стабилизатора хорошо проявляются так. вдоль или поперек? что должно проявиться? стук? мы раскачивали водоль - после раскачки еще с секунды 2-3 машинка колышиься как холодец хотя как я понимаю должно все гаситься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 вдоль или поперек? что должно проявиться? стук? мы раскачивали водоль - после раскачки еще с секунды 2-3 машинка колышиься как холодец хотя как я понимаю должно все гаситься... Когда качают, ты руку без перчатки положи на стойку стаба в местах кулаков, только не со стороны крепления гайки, стук если он есть почувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а после сход развал делать нужно? Стойка стабилизатора на углы установки передних колёс не влияет. Вы же не снимали наконечники рулевых тяг, и стойку с амортизатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 вдоль или поперек? что должно проявиться? стук? мы раскачивали водоль - после раскачки еще с секунды 2-3 машинка колышиься как холодец хотя как я понимаю должно все гаситься... Поререк конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут...... Сначала был похож словно пластмаса об пластмаску ударяется, потом уже больше металическим гулким стуком стал отдавать со стороны колёс. Одна неровность как правило соправождалась двумя-тремя стуками. "ты-ды-дык" Что значит неправильно работают? Машина что ль стала сильно кренится в поворотах? Если стуков не слышно и нет люфта, то не в них дело. А так левую стойку я тоже не слышал и люфт не чувствовался, но ОД каким-то макаром и её заменил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут...... Если стойки умрут, то "не услышать" их будет не реально. Проверено на себе =) Заменили одну стойку недели три назад. Сначала будет отчетливый "пластмассовый" стук на неровностях, потом более громкий ближе к "металлическому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вчера прошёл первое т.о у дилера,,,, 8900р............. ещё заменил воздушный фильтр,, он на первое т.о не меняется. Но я по совету ФОРКА его заменил. По времени ушло два часа,, всё время в рем зоне проторчал,, и видел что они делали.......Короче я доволен остался........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах