Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @еее1972,чет дорого у вас. У меня 5800 вроде было. Правда без в.фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Это из-за масла оригинального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Сначала был похож словно пластмаса об пластмаску ударяется, потом уже больше металическим гулким стуком стал отдавать со стороны колёс. Одна неровность как правило соправождалась двумя-тремя стуками. "ты-ды-дык" Что значит неправильно работают? Машина что ль стала сильно кренится в поворотах? Если стуков не слышно и нет люфта, то не в них дело. А так левую стойку я тоже не слышал и люфт не чувствовался, но ОД каким-то макаром и её заменил.. я уже не знаю в чем дело..... нигде не стучит и ни как но! машина ведет себя не правильно! однозначно! Ощущения до 60 км.ч: как будто колеса овальные, на каждой небольшой кочке морду трясет как холодец.... Изменено 15 июля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 я уже не знаю в чем дело..... нигде не стучит и ни как но! машина ведет себя не правильно! однозначно! Ощущения до 60 км.ч: как будто колеса овальные, на каждой небольшой кочке морду трясет как холодец.... Отбалансировать резину не пробовал? @еее1972,чет дорого у вас. У меня 5800 вроде было. Правда без в.фильтра масло у меня 4 косаря только........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 я уже не знаю в чем дело..... нигде не стучит и ни как но! машина ведет себя не правильно! однозначно! Ощущения до 60 км.ч: как будто колеса овальные, на каждой небольшой кочке морду трясет как холодец.... Может диски где погнутые? Плохо отбалансированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Может диски где погнутые? Плохо отбалансированы. Или резина кривая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Вчера заметил такое;на скорости при перестроении,попадая на асфальтовую колею, зад машины "плывет" как будто сам по-себе. Пару раз такое было. Нет жесткости сбитности подвески,раньше не замечал . Пробег 41 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Может диски где погнутые? Плохо отбалансированы. Или резина кривая.. У человека морду трясет на неровностях. Если колеса квадратные, то трясти будет и на ровной дороге. И после 60 км/ч. Да и первоначально будет оч сильно бить руль. Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба.. Каким еще стойкам амба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 У человека морду трясет на неровностях. Если колеса квадратные, то трясти будет и на ровной дороге. И после 60 км/ч. Да и первоначально будет оч сильно бить руль. Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба.. Совсем не факт. Вспомни "классику" виляющие попой тазики в пробках - как раз на 10-20 км в час это проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах