Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

а после сход развал делать нужно?

Поделиться сообщением

Видел в машине. Там кроме люфта в пальце и не чему ломаться. Люфт на правой стойке был небольшой, в левой люфта не было. Все стуки шли справа, вот не знаю, каким боком они и вторую заменили..-)) Но я не стал на своём настаивать. -)))))  :-D

а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут......

Поделиться сообщением

а на что стуки похожи? как од доказать что стойкам копец если я стуков не слышу? Я уверен на 90% что стойки у меня работаю не правильно, но не стучат и не текут......

Динамично автомобиль раскачать за крышу влево/вправо. Стойки стабилизатора хорошо проявляются так.

Поделиться сообщением

Динамично автомобиль раскачать за крышу влево/вправо. Стойки стабилизатора хорошо проявляются так.

вдоль или поперек? что должно проявиться? стук? мы раскачивали водоль - после раскачки еще с секунды 2-3 машинка колышиься как холодец хотя как я понимаю должно все гаситься...

Поделиться сообщением

вдоль или поперек? что должно проявиться? стук? мы раскачивали водоль - после раскачки еще с секунды 2-3 машинка колышиься как холодец хотя как я понимаю должно все гаситься...

Когда качают, ты руку без перчатки положи на стойку стаба в местах кулаков, только не со стороны крепления гайки, стук если он есть почувствуешь.

Поделиться сообщением

а после сход развал делать нужно?

Стойка стабилизатора на углы установки передних колёс не влияет. Вы же не снимали наконечники рулевых тяг, и стойку с амортизатором.

Поделиться сообщением

Поререк конечно))

Поделиться сообщением

Сначала был похож словно пластмаса об пластмаску ударяется, потом уже больше металическим гулким стуком стал отдавать со стороны колёс. Одна неровность как правило соправождалась двумя-тремя стуками. "ты-ды-дык"

Что значит неправильно работают? Машина что ль стала сильно кренится в поворотах? Если стуков не слышно и нет люфта, то не в них дело. А так левую стойку я тоже не слышал и люфт не чувствовался, но ОД каким-то макаром и её заменил..

Поделиться сообщением

Если стойки умрут, то "не услышать" их будет не реально. Проверено на себе =) Заменили одну стойку недели три назад. Сначала будет отчетливый "пластмассовый" стук на неровностях, потом более громкий ближе к "металлическому".

Поделиться сообщением

Вчера прошёл первое т.о у дилера,,,, 8900р............. ещё заменил воздушный фильтр,, он на первое т.о не меняется. Но я по совету ФОРКА его заменил. По времени ушло два часа,, всё время в рем зоне проторчал,, и видел что они делали.......Короче я доволен остался...........................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас