Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@еее1972,чет дорого у вас. У меня 5800 вроде было. Правда без в.фильтра

Поделиться сообщением

Это из-за масла оригинального.

Поделиться сообщением

Сначала был похож словно пластмаса об пластмаску ударяется, потом уже больше металическим гулким стуком стал отдавать со стороны колёс. Одна неровность как правило соправождалась двумя-тремя стуками. "ты-ды-дык"

Что значит неправильно работают? Машина что ль стала сильно кренится в поворотах? Если стуков не слышно и нет люфта, то не в них дело. А так левую стойку я тоже не слышал и люфт не чувствовался, но ОД каким-то макаром и её заменил..

я уже  не знаю в чем дело.....   нигде не стучит и ни как но! машина ведет себя не правильно! однозначно!  Ощущения до 60 км.ч: как будто колеса овальные, на каждой небольшой кочке морду трясет как холодец....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

я уже  не знаю в чем дело.....   нигде не стучит и ни как но! машина ведет себя не правильно! однозначно!  Ощущения до 60 км.ч: как будто колеса овальные, на каждой небольшой кочке морду трясет как холодец....

Отбалансировать резину не пробовал?

@еее1972,чет дорого у вас. У меня 5800 вроде было. Правда без в.фильтра

масло у меня 4 косаря только........................

Поделиться сообщением

Может диски где погнутые? Плохо отбалансированы. 

Поделиться сообщением

Или резина кривая..

Поделиться сообщением

Вчера заметил такое;на скорости при перестроении,попадая на асфальтовую колею, зад машины "плывет" как будто сам по-себе. Пару раз такое было. Нет жесткости сбитности подвески,раньше не замечал . Пробег 41 тыс.

Поделиться сообщением

Или резина кривая..

У человека морду трясет на неровностях. Если колеса квадратные, то трясти будет и на ровной дороге. И после 60 км/ч. Да и  первоначально будет оч сильно бить руль. Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба..

Поделиться сообщением

Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба..

Каким еще стойкам амба?

Поделиться сообщением

У человека морду трясет на неровностях. Если колеса квадратные, то трясти будет и на ровной дороге. И после 60 км/ч. Да и  первоначально будет оч сильно бить руль. Моя ИМХА ,скорее всего стойкам амба..

Совсем не факт. Вспомни "классику" виляющие попой тазики в пробках - как раз на 10-20 км в час это проявляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас