loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Колеса местами поменяй, перед на зад и проверь что изменилось на ходу. Не забудь проверить и откоректировать давление в шинах. был в сове время прикол с давлением.. пол машины перебрали. в результате накачали 1 одно колесо и все стало хорошо)) я маньяк по проверке давления.... меняли тоже после балансировки грузиками можно и квадратную резину "в ноли" вывести, но от этого она круглее не станет. А на "стиральной доске" машину не скидывает с траектории? нет не скидывает критично, но морда ходит ходуном как при сильном боковом ветре на трассе... грузиками можно и квадратную резину "в ноли" вывести, но от этого она круглее не станет. А на "стиральной доске" машину не скидывает с траектории? я стоял над душой у нормального мастера, просил все косяки озвучить, он сказал что все в пределах допустимой нормы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 я маньяк по проверке давления.... меняли тоже после балансировки нет не скидывает критично, но морда ходит ходуном как при сильном боковом ветре на трассе... я стоял над душой у нормального мастера, просил все косяки озвучить, он сказал что все в пределах допустимой нормы... Раз ходит морда ходуном, то передние аммортизаторы. Неужели прям стенд по проверке аммортизаторов ничего не выявил? И про какой интересно люфт говорилось...А та с салона машина с новья, она точно исправна была, чтобы по ней сравнивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 пробег примерно такой же, ощущения те же, будто подвеска само по себе что то там хлюпает по своему только иногда давая о себе знать редкими пробоями или странными ударами в попу водилы... похожее было на жигулях когда то, когда поставил не кондиционные сайленблоки из херовой резины и леваковые амортизаторы, люфтов не было но и жесткости нужной то же... аморты не текли и не стучали но и колебания не гасили..... А может я от жары сошел с ума.... сьезди на стенд МАНА желательно не к офиц диллеру, потом с результатом диагности к оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 сьезди на стенд МАНА желательно не к офиц диллеру, потом с результатом диагности к оф у нас в городе мана только у од.... Раз ходит морда ходуном, то передние аммортизаторы. Неужели прям стенд по проверке аммортизаторов ничего не выявил? И про какой интересно люфт говорилось...А та с салона машина с новья, она точно исправна была, чтобы по ней сравнивать.. взяли первую что во дворе на продажу, у люфтило где то в рулевой рейке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Вчера таки загнал машину на подъемник. Достал этот "тыдыдык" на кочках. Правая стойка стаба, как и думалось... Левая - норм, живая не люфтит. Но как замечено выше, почему то принято эти стойки менять парами. Поэтому ОД так и поступают. На следующем ТО буду что-то делать. Попробую по гарантии. За cвой счет чот жаба гложет... рупь-двацать за штуку + работа - нуегонах... Народ, а нету у них (у ОД) никакого ограничения по пробегу на замену стоек стаба? А то на прошлой машине стойки и втулки стаба по гарантии ОД менял тока у авто с пробегом до 20 тыщ. з.ы. Конструктивным недостатком скорую смерть стоек стаба назвать сложно. На мой взгляд она наступает преждевременно на всех авто, бороздящих просторы убитых дорог нашей необъятной Родины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Народ, а нету у них (у ОД) никакого ограничения по пробегу на замену стоек стаба? А то на прошлой машине стойки и втулки стаба по гарантии ОД менял тока у авто с пробегом до 20 тыщ. Мне стойку стаба по гарантии поменяли на ТО2 при пробеге 29 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @Kenga, ОК, ну вот у меня к тому ТО2 дело и идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Вчера таки загнал машину на подъемник. Достал этот "тыдыдык" на кочках. Правая стойка стаба, как и думалось... Левая - норм, живая не люфтит. Но как замечено выше, почему то принято эти стойки менять парами. Поэтому ОД так и поступают. На следующем ТО буду что-то делать. Попробую по гарантии. За cвой счет чот жаба гложет... рупь-двацать за штуку + работа - нуегонах... Народ, а нету у них (у ОД) никакого ограничения по пробегу на замену стоек стаба? А то на прошлой машине стойки и втулки стаба по гарантии ОД менял тока у авто с пробегом до 20 тыщ. з.ы. Конструктивным недостатком скорую смерть стоек стаба назвать сложно. На мой взгляд она наступает преждевременно на всех авто, бороздящих просторы убитых дорог нашей необъятной Родины... Как сказать.. на предыдущем авто проехал 110 тыр, менял только передние стойки амортизаторов(одна вытекла зимой) и все, так и продал с родной подвеской. На 75 заезжал к знакомому работнику ОД в гараж, дефектовать подвеску с пристрастием, резюме - полностью исправна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Как сказать.. на предыдущем авто проехал 110 тыр, менял только передние стойки амортизаторов(одна вытекла зимой) и все, так и продал с родной подвеской. На 75 заезжал к знакомому работнику ОД в гараж, дефектовать подвеску с пристрастием, резюме - полностью исправна. а что за машин у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах