FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Заметил странную и довольно неприятную особенность в дождь или сразу после него при включённом климате. Бывает запотевают стёкла снаружи ( уличная сторона) в том месте куда дует из дефлекторов. У всех так? Изменено 21 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Заметил странную и довольно неприятную особенность в дождь или сразу после него при включённом климате. Бывает запотевают стёкла снаружи в том месте куда дует из дефлекторов. У всех так? У меня всё нормально,,, единственное если включена РЕЦИРКУЛЯЦИЯ тогда запотевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Заметил странную и довольно неприятную особенность в дождь или сразу после него при включённом климате. Бывает запотевают стёкла снаружи в том месте куда дует из дефлекторов. У всех так? я у себя такое тоже на лобовом стекле замечал. Включаешь кондей и через пару сек все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 я у себя такое тоже на лобовом стекле замечал. Включаешь кондей и через пару сек все окей. Я про снаружи стекла...С улицы..В салоне при АС не потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 а что за машин у тебя был? Не скажу)) обвинят в розжиге срача в теме. Европеец С класса - сравнение с Джеттой более чем уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @vya270, ИМХО, на наших дорогах мрут стабы на всех, тебе просто повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Заметил странную и довольно неприятную особенность в дождь или сразу после него при включённом климате. Бывает запотевают стёкла снаружи ( уличная сторона) в том месте куда дует из дефлекторов. У всех так? Даааа, бывает, и кстати не только в дождь, но и в очень жаркую погоду)))) эт нормально, либо температуру повысь либо обдув убавь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Не скажу)) обвинят в розжиге срача в теме. Европеец С класса - сравнение с Джеттой более чем уместно. Так срач - это ж прекрасно )) А зачем иначе форумы нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @vya270, давай колись на чем ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) ... Изменено 23 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах