Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не скажу)) обвинят в розжиге срача в теме. Европеец С класса - сравнение с Джеттой более чем уместно.

что за ерунда....................

Поделиться сообщением

По ходу что-то из Renault

Поделиться сообщением

Даааа, бывает, и кстати не только в дождь, но и в очень жаркую погоду)))) эт нормально, либо температуру повысь либо обдув убавь)))

Когда такое происходит убираю обдув от стёкол. Другие варианты не помогают. Можно конечно и без кандюка ехать и при открытых окошках, но начинает потеть уже внутри..-)))

Поделиться сообщением

@vya270,

ИМХО, на наших дорогах мрут стабы на всех, тебе просто повезло. 

Мрут-то мрут..но не через девять тысячах.. Я что-т даже и не припомню, чтобы  владельцы 11 годов, которые уже наездили порядка 30 тыр жаловались на стойки. Дороги примерно у всех одинаковые. А вот качество гуляет.

Поделиться сообщением

Мрут-то мрут..но не через девять тысячах.. Я что-т даже и не припомню, чтобы  владельцы 11 годов, которые уже наездили порядка 30 тыр жаловались на стойки. Дороги примерно у всех одинаковые. А вот качество гуляет.

Ну не хочу себя сглазить,,,, у меня на т.о всю машину облазили,,, вердикт- всё исправно.....пролезли по топливным трубкам,,, говорят что они хорошо закреплены. Но они у меня и не гремели

Поделиться сообщением

По ходу что-то из Renault

Меган

Поделиться сообщением

А вот качество гуляет.

Может ты прав....  Качество подгуляло...

Я вот тоже подумал о неоригинале учитывая цену ВАГа в рупь-двацать за штуку...

Варианты для замены есть... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6B30911B&sr=72&Cat=Volkswagen

Тока вот какой выбрать - то же вопрос.... Но все же рассчитываю на гарантийный ремонт.

Через месяцок поеду на ТО, в рамках этого они вроде не сильно открещиваются, нежели просто так к ним приезжаешь

Поделиться сообщением

Когда был на ТО, протрясли подвеску и померяли её эффективность. Передок: 85% и 82%, так что видимо в 2011 собирали "более лучшее" :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я что-т даже и не припомню, чтобы владельцы 11 годов, которые уже наездили порядка 30 тыр жаловались на стойки.

Не поверишь))) но именно на 30 тыс и поменял левую стойку)))) хотя я и не жаловался))) А так, за свой маленький пробег в 65 тыс с подвеской все нормально, недавно делал полную диагностику, но это уже совсем другая история......))))

Поделиться сообщением

Может ты прав....  Качество подгуляло...

Я вот тоже подумал о неоригинале учитывая цену ВАГа в рупь-двацать за штуку...

Варианты для замены есть... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6B30911B&sr=72&Cat=Volkswagen

Тока вот какой выбрать - то же вопрос.... Но все же рассчитываю на гарантийный ремонт.

Через месяцок поеду на ТО, в рамках этого они вроде не сильно открещиваются, нежели просто так к ним приезжаешь

Нормальный выбор неоригинала.. Meyle за 600 можно смело ставить и ездить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас