ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @vya270, Это на перспективу, пусть пока по гарантии делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Когда был на ТО, протрясли подвеску и померяли её эффективность. Передок: 85% и 82%, так что видимо в 2011 собирали "более лучшее" фи га се! норм! у меня не выше 50.... % и перед и зад...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Мне сказали - 53 и ниже - сразу под замену по гарантии. Собственно когда Поло пригонял - так и вышло: 51% и 60% - заменили обе по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Заметил еще одну особенность, не знаю у всех так или нет. Вообщем когда едешь по трассе за 100км\ч и опустить водительское стекло, а затем поднять вверх, то стекло не доконца закрывается и подсвистывает ветерок. Приходится скидывать до 80км\ч и тогда закрывается окошко до конца. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Мне сказали - 53 и ниже - сразу под замену по гарантии. Собственно когда Поло пригонял - так и вышло: 51% и 60% - заменили обе по гарантии. я по этому поводу в групп обращался, ответили иди к своему ОД они все скажут, ОД говорит про 30%..... поискав в инете инфу согласился с од.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Заметил еще одну особенность, не знаю у всех так или нет. Вообщем когда едешь по трассе за 100км\ч и опустить водительское стекло, а затем поднять вверх, то стекло не доконца закрывается и подсвистывает ветерок. Приходится скидывать до 80км\ч и тогда закрывается окошко до конца. У всех так? У меня не так, стекло закрывается до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 У меня не так, стекло закрывается до конца. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) У всех так? закрывается по факту сброса до 80-ти км/ч, или потом ещё надо кнопку жамкать чтоб оно закрылось? Изменено 30 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ночью украли колпаки с колес, срезав пластиковые хомуты. Следствие врожденных недостатков Джетты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 срезав пластиковые хомуты мне без хомутов продали, гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах