Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Значит, вопрос не к бархоткам, а к механизму... сегодня опять сыро. послушал. при опускании звук идёт от нижнего уплотнения. сегодня от водительской и задней правой двери. в прошлый паз от обеих передних. при поднимании всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Подскажите начинающему Джеттаводу ответ на 2 вопроса: 1) если заменить эти стандартные заводские динамики (которые постоянно замерзают) на другие (в магазинах то выбор велИк) удастся ли решить эту проблему? Или тут еще от проводки зависит? 2) имеется ли штатная проводка в Trendline в задние двери под акустику? Заранее благодарен за ответ, в т.ч. за перенаправление на иную ветку с ответом на данный вопрос! У меня стояли DLS и Nakamichi,при морозах 30 градусов нормально играли,не замерзали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Автомобиль приобрёл в декабре 2012 года, пробег 16 000. Общее впечатление о машине - машина не о чём. Рассчитывал от автомобиля в связи с её стоимостью и Мексиканской сборкой на много большего. На первый взгляд автомобиль понравился, элегантный кузов, строгий салон, ни чего лишнего, всё под рукой. Первые косяки начались (почти сразу после покупки) не работали передние динамики (замёрзли мёртво) пока весна не настала, бесило ужас (даже на отечественных машинах такого нет ни у кого). Потом загремела серебристое обрамление вокруг рычага коробки, она ни приклеивается, ни крепиться ни как, просто накинута, болтается и брякает. Ну ладно исправил как-то не помню. Затем внушительно заскрипело что-то в торпеде, прошло примерно через месяц само-собой. Летом стали громко скрипеть уплотнительные резинки передних дверей, чем только не смазывал и силиконами и дорогими и не очень, ни чего не помогает, так и езжу как в телеге. Прокатил друга, он на меня шары выпучил, сказал, что скрип как у стоматолога, очень не приятный. Так стыдно перед ним было. Кого-либо возить в автомобиле больше не хочется, позориться только. При пробеге 11 000 загримел стабилизатор стойки (линка), (проверка диагностикой), стоимость 1700 рублей. Зимой при -28 не завелась. Зимой холодная. Вобщем, не хочу такую машину, разочаровала полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Летом стали громко скрипеть уплотнительные резинки передних дверей, чем только не смазывал и силиконами и дорогими и не очень, ни чего не помогает, так и езжу как в телеге. Прокатил друга, он на меня шары выпучил, сказал, что скрип как у стоматолога, очень не приятный. Так стыдно перед ним было. Кого-либо возить в автомобиле больше не хочется, позориться только. Самый верный способ избавиться от скрипа уплотнителей - натереть свечкой (цена вопроса копейки) результат 100% !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Самый верный способ избавиться от скрипа уплотнителей - натереть свечкой (цена вопроса копейки) результат 100% !!!!!!!! 100% что эту операцию придется проделывать не раз. А так, да, помогает. Общее впечатление о машине - машина не о чём.... Вобщем, не хочу такую машину, разочаровала полностью. А какая машина, по твоему мнению, в этой ценовой категории "о чем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Достаточно зайти на любой форум, посвященный любому автомобилю и коментариев типа - "купил теперь жалею" будет предостаточно, и недостатков будет описано шквал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 100% что эту операцию придется проделывать не раз. А так, да, помогает. согласен, ну мне месяца на два хватает одной обработки! и эта проблема только в тёплый период возникла у меня - зимой не беспокоили скрипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Автомобиль приобрёл в декабре 2012 года, пробег 16 000. Общее впечатление о машине - машина не о чём. Рассчитывал от автомобиля в связи с её стоимостью и Мексиканской сборкой на много большего. На первый взгляд автомобиль понравился, элегантный кузов, строгий салон, ни чего лишнего, всё под рукой. Первые косяки начались (почти сразу после покупки) не работали передние динамики (замёрзли мёртво) пока весна не настала, бесило ужас (даже на отечественных машинах такого нет ни у кого). Потом загремела серебристое обрамление вокруг рычага коробки, она ни приклеивается, ни крепиться ни как, просто накинута, болтается и брякает. Ну ладно исправил как-то не помню. Затем внушительно заскрипело что-то в торпеде, прошло примерно через месяц само-собой. Летом стали громко скрипеть уплотнительные резинки передних дверей, чем только не смазывал и силиконами и дорогими и не очень, ни чего не помогает, так и езжу как в телеге. Прокатил друга, он на меня шары выпучил, сказал, что скрип как у стоматолога, очень не приятный. Так стыдно перед ним было. Кого-либо возить в автомобиле больше не хочется, позориться только. При пробеге 11 000 загримел стабилизатор стойки (линка), (проверка диагностикой), стоимость 1700 рублей. Зимой при -28 не завелась. Зимой холодная. Вобщем, не хочу такую машину, разочаровала полностью. Не повезло..сочувствую,надо срочно менять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Не работали передние динамики (замёрзли мёртво) пока весна не настала, бесило ужас (даже на отечественных машинах такого нет ни у кого). Потом загремела серебристое обрамление вокруг рычага коробки, она ни приклеивается, ни крепиться ни как, просто накинута, болтается и брякает. Ну ладно исправил как-то не помню. Затем внушительно заскрипело что-то в торпеде, прошло примерно через месяц само-собой. Летом стали громко скрипеть уплотнительные резинки передних дверей, чем только не смазывал и силиконами и дорогими и не очень, ни чего не помогает, так и езжу как в телеге. Прокатил друга, он на меня шары выпучил, сказал, что скрип как у стоматолога, очень не приятный. Так стыдно перед ним было. Кого-либо возить в автомобиле больше не хочется, позориться только. При пробеге 11 000 загримел стабилизатор стойки (линка), (проверка диагностикой), стоимость 1700 рублей. Зимой при -28 не завелась. Зимой холодная. Вобщем, не хочу такую машину, разочаровала полностью. 1. Зиму отъездил, тьфу,тьфу,тьфу, ни разу не пропадал звук и ничего не хрипело, скрипело, пердело. 2.Никогда не гремело обрамление вокруг рычага. Не закреплено - да, но никаких неудобств не доставляло. 3. Что-то иногда побрякивает в двери, толи от басов, толи ещё от чего. Но не напрягает сильно. Живём с этим явлением, может когда-нибудь и погляжу, что с ним... 3. Скрипят, это правда раздражает, но на помощь приходит свеча, обычная парафиновая. И то, скрипят только на значительных неровностях и на сильной жаре. 4. Самый главный недостатком джетты считаю очень слабое ЛКП. Уже вся в мелких царапинках от камней или ещё бог знает чего В общем до сих пор радуюсь покупке, да и друзья только положительно отзываются. Просто не повезло вам, либо вы так эксплуатируете авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Самый верный способ избавиться от скрипа уплотнителей - натереть свечкой (цена вопроса копейки) результат 100% !!!!!!!! свечкой любой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах