Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

это у многих машин, про заднюю, лечится двойным выжимом сцепы. синхронизатор так работает.

Когда нужно очень быстро развернуться в несколько приёмов на узкой оживленной улочке, то не очень то думаешь о двойном выжиме :-D

Поделиться сообщением

@AVSraka,цитата.." На плохой дороге или в такт музыке дверь вся пердит, скрипит и брякает. Музыку включаю максимум на 1/3 всей шкалы (басы в настройках не задирал) и этого вполне достаточно, чтоб запела дверь...."

Сделайте шумку дверей,поменяйте фронтальную аккустику...например на Морель Темпо 6,двери все закрываются с вкусным причмоком,музыка играет достойно..ничего не скрипит,не брякает!)

P.S. Насчет коробки,была когда то у меня Лачетти-GM-кая коробка не нравилась,никакой четкости..размытая,никогда не считалась хорошей МКПП.Вот у Мазды механика считаю идеальная,переключения четкие.с небольшим усилием(как затвор передергиваешь..автомата)),по ощущениям похожа на механику БМВ.У ВАГа есть небольшой трабл с коробкой,залипает задняя на паркинге,и иногда издает лязганье(непонятные звуки),но по четкости переключения..вопросов нет!

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Действительно, шумка дверей очень много дает. Дверь становится немного тяжелее, лучше закрывается, с нормальным приглушенным звуком.

Проблемы с вакуумом салона нет, так как есть вентиляционные отверстия. Имхо, дело в легких дверях, в сильных пружинах и неприработанных/неотрегулированных замках.

Поделиться сообщением

@AVSraka,цитата.." На плохой дороге или в такт музыке дверь вся пердит, скрипит и брякает. Музыку включаю максимум на 1/3 всей шкалы (басы в настройках не задирал) и этого вполне достаточно, чтоб запела дверь...."

Сделайте шумку дверей,поменяйте фронтальную аккустику...например на Морель Темпо 6,двери все закрываются с вкусным причмоком,музыка играет достойно..ничего не скрипит,не брякает!)

P.S. Насчет коробки,была когда то у меня Лачетти-GM-кая коробка не нравилась,никакой четкости..размытая,никогда не считалась хорошей МКПП.Вот у Мазды механика считаю идеальная,переключения четкие.с небольшим усилием(как затвор передергиваешь..автомата)),по ощущениям похожа на механику БМВ.У ВАГа есть небольшой трабл с коробкой,залипает задняя на паркинге,и иногда издает лязганье(непонятные звуки),но по четкости переключения..вопросов нет!

Замену одних только динамиков не считаю целесообразной затеей. Если менять акустику, то обязательно усилок. Смысл раскачивать колонки штатной балалайкой?! Если усилок, то скорей всего придётся либо выпаивать линейный выход, либо меня балалайку. Т.к. сам по себе я существо ленивое и руки у меня вьются из клоаки, то делать всё это доверил бы только специализированному салону. Бюджет уже не малый получается. Конечно хочется хорошего звука в машине, но жаба берёт верх. Лучше эти деньги приберечь на следующий автомобиль или потратить на что-то более полезное. Музыкой наслаждаюсь дома, сидя за работой, а в машине практически не включаю эту балалайку, т.к. от штатного звука хочется плакать. .... хотя тут зависит от прослушиваемой музыки и вкусов

А по поводу коробки - Лачетти-GM-кая коробка может и не такая четкая, как у VW, но не смотря на это на той коробке никогда не "клинилась" первая на светофоре, а задняя включалась в доли секунды в любой ситуации. Так что мне лично эта четкость ничего не даёт, разве что соседу сказать "посмотри какой у меня четкий ход передач и никакого люфта" :-) Такой четкостью можно только хвастаться и приводить в доводы в спорах "почему VW круче чем....". Пользы никакой при вышеперечисленных проблемах

Поделиться сообщением

Да простят меня админы. Привожу ссылку на объявление о продаже ВАЗа. Читал и плакал. Вот это я понимаю "недостатки" =)))  Предупреждаю сразу, если не стоит резка рекламы, то могут вылезти "сиськи и письки".

http://urod.ru/news/46074

Поделиться сообщением

да шуму много а толку хрен, но лучше бы не шумел он так.

Покатайся на мазда 3 с автоматом. Джетта по шумке с классом покажется. Я когда выбирал машину, ездил на мазде. Менеджер тогда сказал, что молодежная тачка, мол любят когда движок ревёт :D а ревел он будь здоров... На джетте до 3х тыс. не особо слышно двигатель...

@AVSraka,надо срочно продавать машину :)

Поделиться сообщением

@AVSraka,Из таких мелочей..как четкость включения передачи и складывается ощущения от владения машиной и управления тоже!)Насчет аккустики,у меня ГУ 510 RCD(Bosch),с шумкой и хорошей аккустикой,звучание стало повкусней-посочней,мне хватает..слушаю сам,так что прокачивать усилками не собираюсь..громкость звука выше центра диапазонна не часто набалтываю,опять повторюсь..вроде мелочи поменять аккустику,зашумить двери,а ощущения от машины меняются,что поделать, приходится немного дорабатывать машинку ..что меня абсолютно не напрягает,а только увлекает..машина" оживает"!))

Поделиться сообщением

Покатайся на мазда 3 с автоматом. Джетта по шумке с классом покажется. Я когда выбирал машину, ездил на мазде. Менеджер тогда сказал, что молодежная тачка, мол любят когда движок ревёт :D а ревел он будь здоров... На джетте до 3х тыс. не особо слышно двигатель...

@AVSraka,надо срочно продавать машину :)

Кстати на Мазде 3 шумка не намного хуже,шумят в основном арки,была с 2-литровым двигателем..приятный рык на низах,да когда крутить выше 5000 об...ревет!Кстати тоже делал шумку полную салона..машину не узнать,особенно звук закрывания передних дверей..на Джетте кстати звук другой..после шумки!)

Поделиться сообщением

Кстати на Мазде 3 шумка не намного хуже,шумят в основном арки,была с 2-литровым двигателем..приятный рык на низах,да когда крутить выше 5000 об...ревет!Кстати тоже делал шумку полную салона..машину не узнать,особенно звук закрывания передних дверей..на Джетте кстати звук другой..после шумки!)

Арки у всех в С классе шумят :) Я ездил на 1.6, там с шумом двигателя беда.

Поделиться сообщением

Блин парни, машина раздражает с каждым днём всё больше и больше. Вчера специально покатался на других машинах своих знакомых, ни каких скрипов, ни чего не бренчит, всё спокойно и проблему такую не знают. (тойота королла, тойота камри, шкода актавиа). Меня бесит то, что машина стоимостью 900 касарей и я должен суетиться и смазывать резинки каким-то воском. Бред какой-то.  

Можешь выложить запись скрипов? Я когда на тест-драйве был скрипов не заметил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас