Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Такое чувство, что судари критикующие джетту не сидели в автомобилях-конкурентах) я именно про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Наверное менталитет сказывается. Немец, да за 800-900 тыщ, он должен быть идеален! Но увы, господа, даже мерседес и бмв всё качество растеряли... И еще одна непонятка, зачем покупать авто с 105 лс и весом 1.3 тонны, а потом говорить, что она не едет? Где вы были, когда авто заказывали? Да, она не валит, но и едет то весьма неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сегодня специально катался по кочкам толкал двери но почему то нет никаких скрипов А ещё я не понимаю нытья про не закрывающиеся двери, ну если это действительно так ну может не повезло с регулировкой или не знаю по какой причине, неужели нельзя обраться на сервис что б отрегулировали или проще три года ходить и ныть какая плохая дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) не оправдывайтесь надо было кию брать Изменено 24 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Какие-то плюсы находил же в авто когда покупал? да ,находил,пытаюсь на них и выезжать) А ещё я не понимаю нытья про не закрывающиеся двери, ну если это действительно так ну может не повезло с регулировкой или не знаю по какой причине, неужели нельзя обраться на сервис что б отрегулировали или проще три года ходить и ныть какая плохая дверь. да никто по-моему не нылся...раз уж тема создана для того,что бы люди делились проблемами и как-то их решали ,то почему бы не попробовать это сделать?!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 да никто по-моему не нылся...раз уж тема создана для того,что бы люди делились проблемами и как-то их решали ,то почему бы не попробовать это сделать?!:)Так проблемы обсасываются на 1200 постов, и решения большинству найдены давным давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так проблемы обсасываются на 1200 постов, и решения большинству найдены давным давно... какие решения? колхозная беготня со свечкой вокруг машины? Все это должно решаться на уровне производителя! Прошло 2 года а воз сами знаете где.... Нуль тачки идут с теме же косяками.... + с приобретенными новыми (частые в последнее время замены стоек по гарантии+ клапан от тоеты....) Какие-то плюсы находил же в авто когда покупал? Такое чувство, что судари критикующие джетту не сидели в автомобилях-конкурентах) сидели и в авто за пол ляма и за лям, в своем классе конкуренты с джеткой, с чем сравнивать? В авто под лям таких обидных, мелких, раздолбайских косяков нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 У меня тоже передняя правая дверь поскрипывает, но я ВСЕГДА езжу с музыкой, поэтому ни меня, ни моих пассажиров это не беспокоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 У меня у тестя в 5 сонате стоимостью 500 тыс за 5 лет эксплуатации и пробеге более 100 тыс до сих пор ничего такого нет. А вы говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 какие решения? колхозная беготня со свечкой вокруг машины? Все это должно решаться на уровне производителя! Прошло 2 года а воз сами знаете где.... Нуль тачки идут с теме же косяками.... + с приобретенными новыми (частые в последнее время замены стоек по гарантии+ клапан от тоеты....) Полностью подписываюсь под этим. Все только твердят, что идеальных машин не бывает. Это так, но ведь производитель должен исправлять свои косяки. Я уже где-то писал тут и снова повторюсь: Вот если взять проблему с теми же топливными магистралями. Ведь эта ерунда тянется с самого начала выпуска шестой Джетты. Неужели производитель не знает?! Да конечно знает, но ему пофигу на наши проблемы. Закрепи ты на заводе получше эти трубки и возни будет меньше. Но нет! Уж если они ленятся такую ерунду исправить, то что говорить об остальном. Вот из-за такого наплевательского отношения и разочаровал Фольксваген. Не из-за скрипучей/дребезжащей машины (бывает, каждый может ошибиться, даже немецкий инженер), а из-за нежелания исправлять свои ошибки и списывая всё на конструктивную особенность. Взять тот же Солярис. Хёндаевцы уже раза три или четыре исправляли только подвеску, а уж по мелочи там вообще дофига переделано с начала производства этой модели. Они стремятся угодить своему клиенту и сделать автомобиль лучше, исправить прежние ошибки. А Фольц у нас зажрался, он может позволить себе забить болт на своего клиента. Не спорю, что фольц каждый год добавляет что-то новое в модель, но это несколько не то =) Надо ведь и ошибки исправлять, тем более такие мелочные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах