LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Лучше чем в Приоре! эти машины ,как и все остальные нашего производства были созданы для секса с ней,но никак ни в ней... прошу прощения за оффтоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 эти машины ,как и все остальные нашего производства были созданы для секса с ней,но никак ни в ней... прошу прощения за оффтоп Джетта в 2 раза дороже, но не в 2 раза лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Джетта в 2 раза дороже, но не в 2 раза лучше! в 3 ,а то и в 4 раза лучше все мы любим джетты больше ,чем что-либо другое...иначе здесь бы не встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 в 3 ,а то и в 4 раза лучше все мы любим джетты больше ,чем что-либо другое...иначе здесь бы не встретились Когда на обгон выхожу Приорку-то вспоминаю добрым словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Когда на обгон выхожу Приорку-то вспоминаю добрым словом... у тебя 1.6 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) в 3 ,а то и в 4 раза лучше все мы любим джетты больше ,чем что-либо другое...иначе здесь бы не встретились Не все))) Джетту не любил больше Астры J 1,6T, тем более,Инсигнии..)))) И что такое- любить машину????? Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 у тебя 1.6 что ли? Угум-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Не все))) Джетту не любил больше Астры J 1,6T, тем более,Инсигнии..)))) И что такое- любить машину????? раз ты ее купил-значит она тебе ,чем-то понравилась) а в процессе эксплуатации ты в нее влюбляешься) как-то так Угум-с.. ну у меня тоже и не могу сказать,что на приоре уверенней обгоны... может у меня неправильные машины в области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 в 3 ,а то и в 4 раза лучше все мы любим джетты больше ,чем что-либо другое...иначе здесь бы не встретились тут надо разделить, тк две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Любить Jetta 6 или Любить Себя в Jetta 6!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 тут надо разделить, тк две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! Любить Jetta 6 или Любить Себя в Jetta 6!!! вот я так и имел в виду) пусть каждый сам решает,что ему по душе Любить Jetta 6 или Любить Себя в Jetta 6!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах