Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 свечкой любой??? Желательно восковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Желательно восковую. а где ее взять? какие еще бывают? у меня есть какие то цветные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а где ее взять? какие еще бывают? у меня есть какие то цветные.... Цветные это парафин или что то подобное. Восковую купить в церкви или взять кусочек воска у пчеловодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 1. Зиму отъездил, тьфу,тьфу,тьфу, ни разу не пропадал звук и ничего не хрипело, скрипело, пердело. Проблема такая есть, подтверждаю. У самого зимой было аналогичное. И, судя по форуму, проблема довольно распространённая. 3. Что-то иногда побрякивает в двери, толи от басов, толи ещё от чего. Но не напрягает сильно. Живём с этим явлением, может когда-нибудь и погляжу, что с ним... На плохой дороге или в такт музыке дверь вся пердит, скрипит и брякает. Музыку включаю максимум на 1/3 всей шкалы (басы в настройках не задирал) и этого вполне достаточно, чтоб запела дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а где ее взять? какие еще бывают? у меня есть какие то цветные.... Цветные это парафин или что то подобное. Восковую купить в церкви или взять кусочек воска у пчеловодов. Что характерно-в церкви купить/у пчеловодов взять... от жизнь Отправлено через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @AVSraka, у меня скорее всего накладка на двери побрякивает. Прижимаешь и всё ок. От громкости не зависит. Как то само появляется и через пару минут пропадает, поэтому не напрягает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 свечкой любой??? как многие уже ответили восковой! я белую покупал самую обычную свечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Блин парни, машина раздражает с каждым днём всё больше и больше. Вчера специально покатался на других машинах своих знакомых, ни каких скрипов, ни чего не бренчит, всё спокойно и проблему такую не знают. (тойота королла, тойота камри, шкода актавиа). Меня бесит то, что машина стоимостью 900 касарей и я должен суетиться и смазывать резинки каким-то воском. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Продай ее нафиг, если душа не лежит и купи то что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 забрызгай бархотки дверей силиконовой смазкой меня бесит больше звук двигателя 1,6 особенно в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах