AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 меня бесит больше звук двигателя 1,6 особенно в жару. Вот это в самую точку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroff 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 ...из всего здесь описанного недостатков 3-5 штук, все остальное личные ощущения, которые у многих просто напросто несовпадают. +100500 Что за бредни - недостаток в виде "неокрашен болт крепления двери"?! Зажрались!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Блин парни, машина раздражает с каждым днём всё больше и больше. Вчера специально покатался на других машинах своих знакомых, ни каких скрипов, ни чего не бренчит, всё спокойно и проблему такую не знают. (тойота королла, тойота камри, шкода актавиа). Меня бесит то, что машина стоимостью 900 касарей и я должен суетиться и смазывать резинки каким-то воском. Бред какой-то. Вчера катался на своей, ничего не бренчит и не скрипит, и проблем нет и не было, и стоит 800. Не нравится одно - Х3 3.0 дизельный разгонятеся быстрее, я за ним не успеваю. ЗЫ: Возможно вам попалась машина собранная в понедельник. Изменено 23 августа 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Да у конкурентов тоже недостатков навалом. В одной ценовой категории недостатки практически одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Вот это в самую точку =)) я может что-то не догоняю ,но у меня на 1.6 звук двигателя не меняется в принципе...что сейчас ,что зимой так же работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я может что-то не догоняю ,но у меня на 1.6 звук двигателя не меняется в принципе...что сейчас ,что зимой так же работал) Я упустил из виду "особенно в жару", отвечал на "меня бесит больше звук двигателя 1,6" =) Для меня тоже он одинаково громко рычит в разные времена года. Кстати, что-то тут не упоминают коробку. Не знаю как у остальных, а у меня периодически не втыкается первая передача. Ух как бесит на светофорах. Приходится втыкать вторую и снова первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Кстати, что-то тут не упоминают коробку. Не знаю как у остальных, а у меня периодически не втыкается первая передача. Ух как бесит на светофорах. Приходится втыкать вторую и снова первую чтобы прямо вообще не втыкалась -такого не было,бывает тяжело втыкается как бы в два движения...у меня бывает задняя не втыкается ,но я почему-то виню в этом не машину или КПП ,а кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А что не так со звуком двигателя? К чему готовиться? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 ЗЫ: Возможно вам попалась машина собранная в понедельник. Наверно в понедельник. Сейчас поменяют стабилизатор, смажу бархотки дверей силиконом, как указал imaks, посмотрю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А что не так со звуком двигателя? К чему готовиться? Отправлено через Tapatalk от себя могу сказать только то,что он больше рычит ,чем едет)) готовься к тому ,что приора с правильной прокладкой между рулем и сиденьем порвет тебя минимум на полтора корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах