Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

меня бесит больше звук двигателя 1,6 особенно в жару.

Вот это в самую точку =))

Поделиться сообщением

...из всего здесь описанного недостатков 3-5 штук, все остальное личные ощущения, которые у многих просто напросто несовпадают.

+100500

Что за бредни - недостаток в виде "неокрашен болт крепления двери"?! Зажрались!!!!!

Поделиться сообщением

Блин парни, машина раздражает с каждым днём всё больше и больше. Вчера специально покатался на других машинах своих знакомых, ни каких скрипов, ни чего не бренчит, всё спокойно и проблему такую не знают. (тойота королла, тойота камри, шкода актавиа). Меня бесит то, что машина стоимостью 900 касарей и я должен суетиться и смазывать резинки каким-то воском. Бред какой-то.  

Вчера катался на своей, ничего не бренчит и не скрипит, и проблем нет и не было, и стоит 800. :? Не нравится одно - Х3 3.0 дизельный разгонятеся быстрее, я за ним не успеваю. :poohlol:

ЗЫ: Возможно вам попалась машина собранная в понедельник.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

Да у конкурентов тоже недостатков навалом. В одной ценовой категории недостатки практически одинаковы.

Поделиться сообщением

Вот это в самую точку =))

я может что-то не догоняю ,но у меня на 1.6 звук двигателя не меняется в принципе...что сейчас ,что зимой так же работал)

Поделиться сообщением

я может что-то не догоняю ,но у меня на 1.6 звук двигателя не меняется в принципе...что сейчас ,что зимой так же работал)

Я упустил из виду "особенно в жару", отвечал на "меня бесит больше звук двигателя 1,6" =)   Для меня тоже он одинаково громко рычит в разные времена года.

Кстати, что-то тут не упоминают коробку. Не знаю как у остальных, а у меня периодически не втыкается первая передача. Ух как бесит на светофорах. Приходится втыкать вторую и снова первую :fignya:

Поделиться сообщением

Кстати, что-то тут не упоминают коробку. Не знаю как у остальных, а у меня периодически не втыкается первая передача. Ух как бесит на светофорах. Приходится втыкать вторую и снова первую

чтобы прямо вообще не втыкалась -такого не было,бывает тяжело втыкается как бы в два движения...у меня бывает задняя не втыкается ,но я почему-то виню в этом не машину или КПП ,а кривые руки :meeting:

Поделиться сообщением

А что не так со звуком двигателя?

К чему готовиться?:)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

ЗЫ: Возможно вам попалась машина собранная в понедельник.

Наверно в понедельник. Сейчас поменяют стабилизатор, смажу бархотки дверей силиконом, как указал imaks, посмотрю, отпишусь. 

Поделиться сообщением

А что не так со звуком двигателя?

К чему готовиться? :)

Отправлено через Tapatalk

от себя могу сказать только то,что он больше рычит ,чем едет))

готовься к тому ,что приора с правильной прокладкой между рулем и сиденьем порвет тебя минимум на полтора корпуса :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас