mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) ..да открути воздушный патрубок от ТКP до дроссельной заслонки и посмотри - на предмет кол-ва маслянной плёнки на стенках( следы масла д.б. в самом миним. кол-ве) - на проверку осевого люфта вала турбины http://jetta-club.org/topic/14793-Люфт-вала-турбины/page-2 Изменено 7 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @mars73 спасибо за совет, прислушаюсь! я завтра на ТО, там посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Кто подскажет, для чего так сделано. Оставил случайно один по воротник включенный, вышел из машины, закрываю с пульта. Двери закрылись, а вот окно опущенное поднять так и не смог. Как только выключил поворот, окна с пульта стали подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @zaman,так стояночные огни включаются вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Странно. Я закрываю с пульта сигналки и стекла поднимаются при включенном поворотнике-габарите. С ключа не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Странно. Я закрываю с пульта сигналки и стекла поднимаются при включенном поворотнике-габарите. С ключа не пробовал. А ты что доп сигнализацию ставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 А ты что доп сигнализацию ставил себе? Ну да, в салоне, перед тем как машину забрать, зафигачил Пандору DXL 3700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 я не ставил..........и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ну... Каждому свое. Я пока тоже не жалею. Недавно пришлось работать в выходной, на машине жена рассекала. Звоню ей на мобилу не берет, начал волноваться. Позвонил на сигналку, попросил координаты машины и быстренько вычислил где она есть (оказалась у моих родителей ). Никогда не жалею о потраченных деньгах, лучше потратиться, чем потом локти кусать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Надо еще в саму жену сигналку поставить...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах