Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Блин приехал пораньше, за час :-D сижу у ОД жду начала раб дня, ловлю удивленные взгляды сотрудников мол что за ранний дятел. Мечтаю уехать с работающим лючком бензобака.

Отправлено из моего C6603 с помощью Tapatalk now Free

Поделиться сообщением

Если в кране нет воды - это сделали жиды! Если в кране есть вода - значит жид насцал туда! (с) так же и с j6 у нас получается))) во всем виновата.

:xixixi: Пока моя версия единственная.

Поделиться сообщением

Как всегда, ЗАПАДЛО! ЛЮЧОК ОТКРЫЛСЯ И РАБОТАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 минут))))) В общем, в следующий раз без всяких записей.

Поделиться сообщением

Мужчины, приветствую.

Я только что зарегался, поэтому представлюсь. Извините за небольшой оффтоп.

Я сам езжу на Мондео 2001 года. Трахаюсь с ним уже 2 года. Нет, когда эта машина едет - всё хорошо, просто соотношение когда я на нем еду, к тому, когда он едет на мне - примерно 50/50.

Поднадоело это, и стал подбирать новое авто.

Так вот, по мне Джетта - эта бомба. Она классная снаружи, она классно едет, она классная внутри.

И вот что я скажу: по поводу шумки, я считаю - это всё придирки. Ну вот реально. После 10летнего Мондео, в джетте полная тишина, абсолютно тихая и идеально мягкая/сглаживающая неровности подвеска, и тихий движок. Ну это факт. Его с улицы заведенный не слышно вообще.

Вот по поводу холода зимой - проблема, но я тоже видел в распечатке комплектации "Догреватель воздуха", и это радует.

И вообще, Фольксваген радует своим подходом. Отбрасывая поведение наших официальных дилеров - он долбо...бы во многом, у них цель другая: впарить, нарубить капусты, распил и тд, и к фольцу и его идеологии они в основном имеют посредственное отношение.

Я именно про Фольксваген: они реально устраняют недостатки, не отказываются от гарантийных ремонтов отказавших узлов, отзывают машины и делают их лучше. А то, что ошибки в новых движках и новых авто на первых 2х годах будут - они в любом автомобиле будут.

А вот у форда другая, гнилая идеология: дорогие запчасти, неделимые узлы (чтобы поменять термостат - нужно купить термостат с корпусом за 3.5к), отгорающие вместе с катушкой мозги (это всё мною пройдено!); или вот, например, стучащая рейка на новом третьем фокусе, которую они официально признали негарантийным случаем!!! То есть гарантия закончится, а потом владелец пойдет ее менять за свой кровный полтинник.

Очень боюсь русской сборки... Но когда проехал на джетте - про всё забыл! По мне, машина - бомба. Так что не придирайтесь по мелочам к своим Джетткам, поверьте, отогнуть теплозащиту чтобы убрать стук - это такая мелочь, по сравнению с тем, что мне пришлось делать в своем форде :) Конечно, некорректно сравнивать старый авто с новым, но я считаю Джетта кладет на обе лопатки и всех своих новых конкурентов...

А кто что может сказать по русской сборке? Есть косяки у кого-то?

Поделиться сообщением

я думаю видео не передаст всего ощущения...

имхо самый противный звук в джетте - это при переезде через "лежака" слышится работа стойки...эдакое фырканье :)

Это фырканье на 90% автомобилей слышно. Работают стойки, разве это плохо? :-D

вспомнил, блин. педаль ещё ломается зимой.

но это не именно джеттовский косяк, как я понял. 

а месть фрицев за морозы в 43-м году)))

а что с педалью?

Поделиться сообщением

межет таблетку какую придумают

беруши :-D

Поделиться сообщением

Это фырканье на 90% автомобилей слышно. Работают стойки, разве это плохо? :-D

я ездил на поло седане 10ого года...поверь мне-там такого нет,с учетом того,что у машины 80 тысяч пробега.А у меня при 10 тысячах просто какой-то ужас

Поделиться сообщением

@grizlik,

Ах какой великолепный автомобиль. :-D Попахивает какой-то рекламой :blink: Либо ещё не прошел восторг от нового автомобиля.

Раз Вы упомянули форд, то внесу и я свою ложку го... дегтя не по теме. Мой хороший знакомый купил ФФ3 на два месяца раньше меня. Т.е можно сказать, что практически в одно время приобрели автомобили. За это время у знакомого по технической/конструктивной части не было никаких проблем. Расстояния он наматывает поболее моих и по худшим дорогам, но при этом я уже успел поменять стойку стабилизатора, а у него и намёков нет на разбитую подвеску. Периодически езжу с ним и сравниваю. Там нет ни дребезга колонок (как у меня даже на малой громкости), ни сверчков на любой ухабине (аля бархотки в джетте), ни звона/дребезга термозащиты/трубок и тому подобных мелочей

Автомобили одного класса, примерно одной ценовой категории, выпущены примерно в одно время. И если сравнивать конкретно его экземпляр автомобиля и конкретно мой, то его ФФ3 пока заметно выигрывает по качеству вот как раз из-за мелочей. Да и по оснащенности он тоже выигрывает.

И тут конечно же найдутся умники, которые посоветуют продать джетту и купить ФФ3 :-D

И вообще, Фольксваген радует своим подходом. Отбрасывая поведение наших официальных дилеров - он долбо...бы во многом, у них цель другая: впарить, нарубить капусты, распил и тд, и к фольцу и его идеологии они в основном имеют посредственное отношение. Я именно про Фольксваген: они реально устраняют недостатки, не отказываются от гарантийных ремонтов отказавших узлов, отзывают машины и делают их лучше.

Вот это вообще не требует комментариев :super:

У меня к дилерам вообще нет претензий. Всё даже лучше, чем я мог ожидать. Один раз только в ремзону не пустили, но это ерунда, поехал к другому дилеру. А вот политика ВАГа как раз и не радует.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

я ездил на поло седане 10ого года...поверь мне-там такого нет,с учетом того,что у машины 80 тысяч пробега.А у меня при 10 тысячах просто какой-то ужас

Может там стойки другого типа? Не газонаполненные, а маслонаполненные. Ну к примеру

Поделиться сообщением

@AVSraka, к сожалению, и в автомобиль под миллион, видимо, все решается волей случая и настроением сборщика... Потому как у меня коллега взял фф3 и как раз поимел проблемы с дребезгом колонок и некоторыми другими мелочами. Это пугает, не хочется полагаться на случай при покупке столь дорогих ТС...

Просто я уверен, что по сравнению с тем, что я прошел со своим старым мондео, я от новой джетты буду кайфовать. Вот неполный список (ВСЁ делал сам): капиталка движка, замена рычагов, пружина, стойки стабилизатора все, колодки, опоры, СГОРЕВШИЕ МОЗГИ... Это всё на пробеге в 15 тысяч всего! Так что, если на джетте придется поменять стойку стабилизатора, я думаю, переживу :) 

А вот политика ВАГа как раз и не радует.

А в чем накосячил ВАГ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас