Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Месяц назад умудрился заглохнуть, с минуту наверное не мог завести машину, поворачиваешь ключ, а в ответ тишина. Сегодня случилось то же самое, только за рулем была жена. Что только не делали, выключали зажигание ждали секунд по 20, ни в какую, пишет нажмите на педаль сцепления, задолбались ее нажимать. Минуты три так колдовали, потом машина взяла и завелась как ни в чем не бывало. Кто-нибудь сталкивался с такими приколами?

Поделиться сообщением

@IslandSky,я думаю сразу надо звонить на гарантию мобильности) Они много знают)))))))))

Сегодня столкнулся с прелестью российских реалий ОД, "на нашей станции по выходным не работает мастер гарантийных авто, без него принять не можем, на второй станции все расписано, можем только в понедельник" Еслиб не занятия с утра с детьми и то что я наловчился открывать эту ебаную крышку, я б вынес моцк (хотя итак простебал изрядно бедную девушку). НО! За границей такие вещи тоже бывают и не редко. Так что можно не списывать на наши реалии на 146% 

Поделиться сообщением

Поставил оригинальные рейлинги на крышу! На скоростях 70-80 км\час страшный гул и вой в салоне.

Такое ощущение, что крыша пошла на взлет. На прошлой машине багажник вел себя адекватно. В чем может быть проблема и как ее решить?

Изменено пользователем АнатолийН

Поделиться сообщением

В чем может быть проблема 

В том, что это J6

Поделиться сообщением

Месяц назад умудрился заглохнуть, с минуту наверное не мог завести машину, поворачиваешь ключ, а в ответ тишина. Сегодня случилось то же самое, только за рулем была жена. Что только не делали, выключали зажигание ждали секунд по 20, ни в какую, пишет нажмите на педаль сцепления, задолбались ее нажимать. Минуты три так колдовали, потом машина взяла и завелась как ни в чем не бывало. Кто-нибудь сталкивался с такими приколами?

Я думаю это может сигалка всему виной.................так как у родственников были типа такие проблемы. И потом вскрытие показывало на сигналку. вот поэтому я противник их.............

Поделиться сообщением

Причем здесь j6?

Пятерковод пишет, не обращай внимания!  :xixixi:

Поделиться сообщением

Раз на сцепу пост. ссылается, то  может и концевик, датчик на сцепе (или что-то в этом роде) барахлит. 

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Пятерковод пишет, не обращай внимания!  :xixixi:

Если в кране нет воды - это сделали жиды! Если в кране есть вода - значит жид насцал туда! (с) так же и с j6 у нас получается))) во всем виновата.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас