mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ...а с двигателем и коробкой какой собираешся взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ...а с двигателем и коробкой какой собираешся взять? Липецку привет Механика, 1.4 122лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @grizlik,у меня был гольф 4й,с шумкой перед.дверей.так вот ,когда сел в джетту-поразился тишине! но потом привык конечно,стал слышать и мотор и шум колес .арки надо шумить обязательно я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) @gattuso, так я о чем и говорю, все познается в сравнении, а большего будет хотеться всегда, даже в машине за 3млн. На мой взгляд, машинка неплохая (но это со стороны, как владелец пока ничего не могу сказать ). Ну и опять-таки, магнитола выручает Изменено 17 октября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) @grizlik, Ах какой великолепный автомобиль. Попахивает какой-то рекламой Либо ещё не прошел восторг от нового автомобиля. Раз Вы упомянули форд, то внесу и я свою ложку го... дегтя не по теме. Мой хороший знакомый купил ФФ3 на два месяца раньше меня. Т.е можно сказать, что практически в одно время приобрели автомобили. За это время у знакомого по технической/конструктивной части не было никаких проблем. Расстояния он наматывает поболее моих и по худшим дорогам, но при этом я уже успел поменять стойку стабилизатора, а у него и намёков нет на разбитую подвеску. Периодически езжу с ним и сравниваю. Там нет ни дребезга колонок (как у меня даже на малой громкости), ни сверчков на любой ухабине (аля бархотки в джетте), ни звона/дребезга термозащиты/трубок и тому подобных мелочей Автомобили одного класса, примерно одной ценовой категории, выпущены примерно в одно время. И если сравнивать конкретно его экземпляр автомобиля и конкретно мой, то его ФФ3 пока заметно выигрывает по качеству вот как раз из-за мелочей. Да и по оснащенности он тоже выигрывает. И тут конечно же найдутся умники, которые посоветуют продать джетту и купить ФФ3 Вот это вообще не требует комментариев У меня к дилерам вообще нет претензий. Всё даже лучше, чем я мог ожидать. Один раз только в ремзону не пустили, но это ерунда, поехал к другому дилеру. А вот политика ВАГа как раз и не радует. тут думаю,что не повезло тебе,а повезло твоему товарищу,не более того уверен,что можно найти экземпляры с точностью да наоборот. пс.рекомендовывать продавать твоё "ведро" я не буду Изменено 17 октября 2013 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) пс.рекомендовать продать твоё "ведро" я не буду Есть другой вариант - порекомендовать купить своё Кстати, мондео никому не нужен? Машина - ракета! ага Изменено 17 октября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Кстати, мондео никому не нужен? Машина - ракета! ага на авто.ру тебе дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 тут думаю,что не повезло тебе,а повезло твоему товарищу,не более того уверен,что можно найти экземпляры с точностью да наоборот. Я это прекрасно понимаю и поэтому написал "если сравнивать конкретно его экземпляр автомобиля и конкретно мой". Просто привёл пример, что не всё так радужно и в то же время не всё так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А в чем накосячил ВАГ? Смущает его бездействие в части исправления всем известных конструктивных огрехов. Не устану приводить в пример дребезг защиты/трубок. Мне пол года назад исправили дребезг трубок и сейчас снова что-то дребезжит. Судя по форуму, проблема супермассовая и ВАГ о ней явно знает, но продолжает гнать свои дребезжащие автомобили. Уж если такую мелочь не могут исправить аж с 2011 года, то что уж тут ещё говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Смущает его бездействие в части исправления всем известных конструктивных огрехов. Не устану приводить в пример дребезг защиты/трубок. Мне пол года назад исправили дребезг трубок и сейчас снова что-то дребезжит. Судя по форуму, проблема супермассовая и ВАГ о ней явно знает, но продолжает гнать свои дребезжащие автомобили. Уж если такую мелочь не могут исправить аж с 2011 года, то что уж тут ещё говорить. По мне, так уж лучше пусть мелочь типа дребезжащего шланга достает, чем развалившийся на куски на полном ходу ДСГ или улетевшая балка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах