Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 По мне, так уж лучше пусть мелочь типа дребезжащего шланга достает, чем развалившийся на куски на полном ходу ДСГ или улетевшая балка. А DSG перестала ломаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Может там стойки другого типа? Не газонаполненные, а маслонаполненные. Ну к примеру все может быть...но то,что этот звук есть у МЕНЯ в Джетте-бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 все может быть...но то,что этот звук есть у МЕНЯ в Джетте-бесит... А мне ваще пох на него. Пшик да пшик. Сударь, я боюсь, вы требуете невозможного - бесшумной работы механизма А DSG перестала ломаться? Не знаю. Ломается всё, вопрос в том в каком процентном соотношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А мне ваще пох на него. Пшик да пшик. Сударь, я боюсь, вы требуете невозможного - бесшумной работы механизма да даже в хреновом нашем автопроме такого нет,стоимостью в 500000кк а тут цена почти в два раза больше) Сударь, я боюсь, вы требуете невозможного я требую хотя бы лучшей шумоизоляции,чтобы этого всего просто не было слышно...не говоря уже о чем-то большем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Да я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 да даже в хреновом нашем автопроме такого нет,стоимостью в 500000кк а тут цена почти в два раза больше) я требую хотя бы лучшей шумоизоляции,чтобы этого всего просто не было слышно...не говоря уже о чем-то большем... Ну так продайте машину и купите Тойоту Короллу или ФФ3 или корейца какого-нибудь, только потом не забудьте отписаться об их недостатках в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Проблема недостатков и "конструктивных огрехов" в большей части психологическая. Менять что либо в технологических картах при современных методах производства удовольствие недешевое и наверняка все уже посчитано. Из ста машин услышат эти гребанные трубки 20% их владельцев из них 100% обругает ВАГ из них 20 поедет к ОД качать права, 10 полезут сами, а 70 забьет на это. Посему скорее всего экономически невыгодно трогать производство. Понятен праведный гнев людей заплативших кровные некислые для их личного бюджета бабки и не получивших взамен как минимум бентликонтинентальжити. Ребята попробуйте купить любой другой авто за эти же деньги, уверяю будете иметь все те же яйца только в профиль. Отличаются друг от друга сейчас только машины дороже 3-4 лямов и то нефакт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Отличаются друг от друга сейчас только машины дороже 3-4 лямов и то нефакт Да, и их владельцы также трут на своих светских раутах, что "ты представляешь, а у меня парк-ассистант вчера машину так близко припарковал к соседнему авто, что я еле вышел! Это же просто возмутительно за 3млн!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Понятен праведный гнев людей заплативших кровные некислые для их личного бюджета бабки и не получивших взамен как минимум бентликонтинентальжити. Немного неверно. Люди требуют устранить огрехи или брак. Сколько бы ни стоила вещь (хоть 100 т.р., хоть 500, а хоть 10 млн.), если она новая, то должна быть конструктивно-полноценной. А если что-то упустили или не учли при проектировании, то будьте любезны исправить. Никто не требует от этого автомобиля каких-то суперотделочных материалов, навороченных опций и т.п. Нужно лишь чтоб то, что есть, нормально работало, ни дребезжало, ни тарахтело и ни скрипело. Изменено 17 октября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Немного неверно. Люди требуют устранить огрехи или брак. Сколько бы ни стоила вещь (хоть 100 т.р., хоть 500, а хоть 10 млн.), если она новая, то должна быть конструктивно-полноценной. А если что-то упустили или не учли при проектировании, то будьте любезны исправить. Никто не требует от автомобиля каких-то суперотделочных материалов, навороченных опци А где-то указан максимально допустимый уровень шумности в децибелах для автомобиля? Я вот не троллю щас даже, но тем не менее, я еще раз повторюсь: есть проблемы, а есть пустое. Если ты сел на машину и она везет тебя ближайшие 100 тыс км только с заменами масла, то то, что за 5 минут у нее можно устранить одним движением пальца, подогнув гребаную теплозащиту - это мелочь, и авто этот все же даз ауто, а не хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах