AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) А где-то указан максимально допустимый уровень шумности в децибелах для автомобиля? Я вот не троллю щас даже, но тем не менее, я еще раз повторюсь: есть проблемы, а есть пустое. Если ты сел на машину и она везет тебя ближайшие 100 тыс км только с заменами масла, то то, что за 5 минут у нее можно устранить одним движением пальца, подогнув гребаную теплозащиту - это мелочь, и авто этот все же даз ауто, а не хуета. В том и соль, что какой-то херовый ДАС АУТО, если в правое ухо мне слышится трещотка от трубок, слева хруст бархаток и при этом я не могу сделать музыку погромче (чтоб хоть как-то заглушить этот оркестр), ибо тогда ещё и дверные карты начинают дребезжать. Вы считаете, что если авто стоить меньше миллиона, то всё это позволительно? А сейчас ещё с наступлением холодов динамики вообще примёрзнут и замолчат Изменено 17 октября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) В том и соль, что какой-то херовый ДАС АУТО, если в правое ухо мне слышится трещотка от трубок, слева хруст бархаток и при этом я не могу сделать музыку погромче (чтоб хоть как-то заглушить этот оркестр), ибо тогда ещё и дверные карты начинают дребезжать. Вы считаете, что если авто стоить меньше миллиона, то всё это позволительно? На 100% я не знаю, я еще не владелец, но по сравнению с моим мондео, на класс выше, джетта - просто вакуум. И все дело в том, что нет альтернативы. Я крайне не хотел российскую сборку. Из альтернатив остался только лансер - только он да еще кое кто не собирается в россии. Но, почитайте форум лансера - там еще и дешевый пластиковый салон, маленький багажник, лопающиеся птфки кроме того, что перечисляется в джетте. и так в каждой модели. Я все-таки советую не загоняться, а просто получать удовольствие от своего авто. Если чересчур напрягает погремуха - ну отдайте еще 50 за шумку, чтобы всё стало идеально на ваш слух, чем так мучаться. Или проклейте сами, что обойдется в 3 раза дешевле. Изменено 17 октября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Опять 25. Ды почитайте вы форум того же фф3, ну о чем вы?: - двери не с первого раза закрываются - климат непонятно куда дует - обогрев зеркал чисто номинальный - у некоторых с новья машину тянет влево, а не просто руль косо стоит. - фары потеют постоянно, а не 1-2 недели после покупки - обшивки дверей дребезжат - передача задняя вылетает у многих - шумка, да да. - режим автосвета работает через жопэ, как и датчик дождя. - рейка стучит, подвеска грохочет - .... А у нас тут бархотки скрипят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Sancheg, и очередной раз плюсую. Я вопрос изучал, ребята, и говорю вам со всей ответственностью: джетта, как по мне, сейчас один из самых привлекательных вариантов на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Sancheg, и очередной раз плюсую. Я вопрос изучал, ребята, и говорю вам со всей ответственностью: джетта, как по мне, сейчас один из самых привлекательных вариантов на рынке. Зажрались мы тут,нам подавай бентли за 800тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Но с ППД они явно накосячили. Могли бы подлиннее аморты поставить Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Но с ППД они явно накосячили. Могли бы подлиннее аморты поставить Отправлено через Tapatalk На форуме лансера Х говорят, что там постоянно стойки на отбой срабатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @LeksyOne, этот пшык есть уже давно в более менее приличных машинах. Он у меня был и в мазде 3 и в джетте. Так же он есть в паджерике, аутлендаре и хайлендаре, все эти машины есть в семье. Так что это не спроста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В том и соль, что какой-то херовый ДАС АУТО, если в правое ухо мне слышится трещотка от трубок, слева хруст бархаток и при этом я не могу сделать музыку погромче (чтоб хоть как-то заглушить этот оркестр), ибо тогда ещё и дверные карты начинают дребезжать. Вы считаете, что если авто стоить меньше миллиона, то всё это позволительно? А сейчас ещё с наступлением холодов динамики вообще примёрзнут и замолчат Чет тебе реально с машиной не повезло, нет ничего из перечисленного. Ток дсг к 35 тыс стаи дергать, но это поправимо и я не огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Но если бы сейчас снова пришлось покупать автомобиль и бюджет был до млн. руб., то снова купил бы джетту Ну не нравятся мне чисто визуально все эти фокусы, короллы, лансеры, флюенсы, октавии и т.д. .... ни снаружи, ни внутри. Хотя нет, в октавии только внешний вид не устраивает. - двери не с первого раза закрываются - климат непонятно куда дует - обогрев зеркал чисто номинальный - у некоторых с новья машину тянет влево, а не просто руль косо стоит. - фары потеют постоянно, а не 1-2 недели после покупки - обшивки дверей дребезжат - передача задняя вылетает у многих - шумка, да да. - режим автосвета работает через жопэ, как и датчик дождя. - рейка стучит, подвеска грохочет Пассажирскую дверь и у меня никто не может закрыть с первого раза. С новья машину тянуло вправо при ровно стоящем руле. Обшивка дверей дребезжит. Первая передача часто не втыкается. Судя по форуму, стуки в подвеске у джетты тоже не редкость (у себя не замечал). Вывод - всё примерно одинаково. А значит, и альтернатив полно. Тут только дело личных вкусов и пристрастий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах