vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Как то писал про масленое запотевание в районе турбины!! Так вот ..на плановом ТО обратился к ним с этой проблемой! промыли, вытерли на сухо! сказали типа наблюдай, если чуть появиться приезжай, мол так будет видно от куда масло идёт! говорят может патрубок какой! Вот вторую неделю всё нормально сухо. Масленого налёта не появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ток дсг к 35 тыс стал дергать, но это поправимо и я не огорчен А что с ней? И как лечится? Но если бы сейчас снова пришлось покупать автомобиль и бюджет был до млн. руб., то снова купил бы джетту Ну не нравятся мне чисто визуально все эти фокусы, короллы, лансеры, флюенсы, октавии и т.д. .... ни снаружи, ни внутри. Алиллуйя!!! О чем я и говорю два дня Что в сравнении джетта прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 @grizlik, как и всегда, замена сцепы по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У всех сухо в районе турбины? посмотрите просто вот думаю х.з. из-за чего могло быть езжу активно! летом сухо всё было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Алиллуйя!!! О чем я и говорю два дня Что в сравнении джетта прекрасна Мне показалось, что речь шла не о внешнем виде, а о безупречной надёжности и конструктивной безупречности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мне показалось, что речь шла не о внешнем виде, а о безупречной надёжности и конструктивной безупречности О внешней и внутренней привлекательности в сравнении с другими экземплярами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У всех сухо в районе турбины? посмотрите просто вот думаю х.з. из-за чего могло быть езжу активно! летом сухо всё было! Сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ну так продайте машину и купите Тойоту Короллу или ФФ3 или корейца какого-нибудь, только потом не забудьте отписаться об их недостатках в этой теме. вот я намерено написал о каких-то своих просьбах и негодованиях...ну если грубо сказать - пожаловался... потому знал,что кто-то обязательно напишет ,что купи себе что-то другое и не морочь другим голову... если я сижу здесь и езжу на ВАГе - наверное значит ,что мне это нравится не смотря на какие-то косяки,не так ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У меня всё нормально,,,кроме скрипа бархоток,,, я лечил это дело полиролью по кузовщине....до мойки хватало что бы не скрипеть. Но это в жару......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А где-то указан максимально допустимый уровень шумности в децибелах для автомобиля? ... но по сравнению с моим мондео, на класс выше, джетта - просто вакуум. ..Я так понял у Вас ещё предыдущий Мондюк...пришлось как то за рулём сего пепелаца перегонять его на некоторое расстояние по городу...конечно по сравнению с Джетта это "хрень полнейшая" , если честно)))) Погремушка( всё дребежало), неудобная сидушка и ИМХО неуютная за водительским сиденьем...Но этот Мондюк был уже явно уставшим и видившим жизТь Но Джетта 5-6 в сравнении с многими однаклассниками отнють и далеко- не тихая машина!Вы переоцениваете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах