grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ..Я так понял у Вас ещё предыдущий Мондюк...пришлось как то за рулём сего пепелаца перегонять его на некоторое расстояние по городу...конечно по сравнению с Джетта это "хрень полнейшая" , если честно)))) Погремушка( всё дребежало), неудобная сидушка и ИМХО неуютная за водительским сиденьем...Но этот Мондюк был уже явно уставшим и видившим жизТь Но Джетта 5-6 в сравнении с многими однаклассниками отнють и далеко- не тихая машина!Вы переоцениваете.... Я просто не очень сильно загоняюсь про шумку. Понятное дело, что полное отсутствие шумки - тоже не дело, но уровень ее в джетте меня вполне устраивает. Если выстраивать по важности для меня в авто (по 10бальной шкале), то - шумка - 5 баллов; - движка - 10 баллов; - управляемость - 9 баллов; - комфорт - 7 баллов. Собственно, исходя из этого, и рассуждаю. Сверхтихий, но неедущий авто - мне нах не нужен; а вот динамичный, и при этом экономичный, и удобный - очень даже по мне! И бог с ними, с бархотками и пшыками стоек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 вот я намерено написал о каких-то своих просьбах и негодованиях...ну если грубо сказать - пожаловался... потому знал,что кто-то обязательно напишет ,что купи себе что-то другое и не морочь другим голову... если я сижу здесь и езжу на ВАГе - наверное значит ,что мне это нравится не смотря на какие-то косяки,не так ли?! Это называется - бросить гранату и смотреть что из этого выйдет. Если машина нравится несмотря на все ее косяки, то наслаждайтесь ею, а не требуйте каких-то мифических чудес, от машины стоимостью до 1млн., при цене китайцев и российских машин подкатывающих к 0,5 млн. Я просто не очень сильно загоняюсь про шумку. Понятное дело, что полное отсутствие шумки - тоже не дело, но уровень ее в джетте меня вполне устраивает. Собственно, исходя из этого, и рассуждаю. Сверхтихий, но неедущий авто - мне нах не нужен; а вот динамичный, и при этом экономичный, и удобный - очень даже по мне! И бог с ними, с бархотками и пшыками стоек +100. Музыку погромче и будет счастье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 На форуме лансера Х говорят, что там постоянно стойки на отбой срабатывают... на чём срабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У всех сухо в районе турбины? посмотрите просто вот думаю х.з. из-за чего могло быть езжу активно! летом сухо всё было! http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 @mars73 спасибо!!! читал уже ..вытерли, пока сухо, наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 на чём срабатывают? на лежачих полицейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 на лежачих полицейских на какой машине, блин))) на форуме лансера Х про джетту обсуждают, или на лансере Х стойки постоянно на отбой срабатывают на лежачих полицейских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 на какой машине, блин))) на форуме лансера Х про джетту обсуждают, или на лансере Х стойки постоянно на отбой срабатывают на лежачих полицейских? лансер Х пробивает до отбоя по словам владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Понял. Новый косяк на своей нашёл-прикуриватель после нагрева отстреливает с неприятным звуком. Как будто дробь в консервной банке трясётся, чтоли. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Это явный косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах