Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

..Я так понял у Вас ещё предыдущий Мондюк...пришлось как то за рулём сего пепелаца перегонять его на некоторое расстояние по городу...конечно по сравнению с Джетта это "хрень полнейшая" , если честно)))) Погремушка( всё дребежало), неудобная сидушка и ИМХО неуютная за водительским сиденьем...Но этот Мондюк был уже явно уставшим и видившим жизТь

Но Джетта 5-6 в сравнении с многими однаклассниками отнють и далеко- не тихая машина!Вы переоцениваете....

Я просто не очень сильно загоняюсь про шумку. Понятное дело, что полное отсутствие шумки - тоже не дело, но уровень ее в джетте меня вполне устраивает. Если выстраивать по важности для меня в авто (по 10бальной шкале), то

- шумка - 5 баллов;

- движка - 10 баллов;

- управляемость - 9 баллов;

- комфорт - 7 баллов.

Собственно, исходя из этого, и рассуждаю. Сверхтихий, но неедущий авто - мне нах не нужен; а вот динамичный, и при этом экономичный, и удобный - очень даже по мне! И бог с ними, с бархотками и пшыками стоек ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

вот я намерено написал о каких-то своих просьбах и негодованиях...ну если грубо сказать - пожаловался...

потому знал,что кто-то обязательно напишет ,что купи себе что-то другое и не морочь другим голову...

если я сижу здесь и езжу на ВАГе - наверное значит ,что мне это нравится не смотря на какие-то косяки,не так ли?!

Это называется - бросить гранату и смотреть что из этого выйдет. Если машина нравится несмотря на все ее косяки, то наслаждайтесь ею, а не требуйте каких-то мифических чудес, от машины стоимостью до 1млн., при цене китайцев и российских машин подкатывающих к 0,5 млн.

Я просто не очень сильно загоняюсь про шумку. Понятное дело, что полное отсутствие шумки - тоже не дело, но уровень ее в джетте меня вполне устраивает. 

Собственно, исходя из этого, и рассуждаю. Сверхтихий, но неедущий авто - мне нах не нужен; а вот динамичный, и при этом экономичный, и удобный - очень даже по мне! И бог с ними, с бархотками и пшыками стоек ;)

+100. Музыку погромче и будет счастье!

• Like 2

Поделиться сообщением

На форуме лансера Х говорят, что там постоянно стойки на отбой срабатывают...

на чём срабатывают?

Поделиться сообщением

У всех сухо в районе турбины? посмотрите 

просто вот думаю х.з. из-за чего могло быть 

езжу активно! летом сухо всё было! 

http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6694

Поделиться сообщением

@mars73 спасибо!!! читал уже ;)  ..вытерли, пока сухо, наблюдаю ;)

Поделиться сообщением

на чём срабатывают?

на лежачих полицейских

Поделиться сообщением

на лежачих полицейских

на какой машине, блин)))

на форуме лансера Х про джетту обсуждают, или на лансере Х стойки постоянно на отбой срабатывают на лежачих полицейских?

Поделиться сообщением

на какой машине, блин)))

на форуме лансера Х про джетту обсуждают, или на лансере Х стойки постоянно на отбой срабатывают на лежачих полицейских?

лансер Х пробивает до отбоя по словам владельцев.

Поделиться сообщением

Понял.

Новый косяк на своей нашёл-прикуриватель после нагрева отстреливает с неприятным звуком.

Как будто дробь в консервной банке трясётся, чтоли.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас