AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Затекать - это одно, а вот почему она не вытекает... По идее, там должны быть отверстия в нише. Меня это тоже озадачило. Отверстий не нашёл, есть только что-то вроде пластиковых пробок (2 штуки, слева и справа), но они закупорены. Пальцами попробовал их вытащить, нифига не вышло. Либо это не пробки, либо нужно было чем-то поддеть. В итоге тряпкой собирал воду. Изменено 11 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Забрал машину с салона, на первых км прислушиваюсь и присматриваюсь,так как сборка Нижний Н.и вообще, вроде все хорошо но есть нюансы: 1- плохо закрывается водительская дверь нужно хлопать, менегер сказал это из-за уплотнений двери и хорошей шумки, вроде как воздух в салоне препятствует закрытию. 2-на скорости 110 возникает неприятный аэродинамический свист где то по центру, при 130 пропадает но начинает свистеть водительская стойка. 3- на холодную при холостом ходе имеется вибрация двигателя передается на кузов пропадает при т=90. Отпишитесь у кого как?Очень надо. Все эти замечания омрачают немного радость от приобретения, особенно аэродинамические гулы и свист. 2. Свист слышу на 120, оказалось свистит правое зеркало. Пассажил открыл окно, приложил руку и свист пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Меня это тоже озадачило. Отверстий не нашёл, есть только что-то вроде пластиковых пробок (2 штуки, слева и справа), но они закупорены. Пальцами попробовал их вытащить, нифига не вышло. Либо это не пробки, либо нужно было чем-то поддеть. В итоге тряпкой собирал воду. Да не, вроде это как раз пробки д.б и они резиновые на пятёрки..Я у себя отковыривал и сливал шнягу( пролилась канистра с антифризом из-за крышки как-то) Изменено 11 ноября 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Меня это тоже озадачило. Отверстий не нашёл, есть только что-то вроде пластиковых пробок (2 штуки, слева и справа), но они закупорены. Пальцами попробовал их вытащить, нифига не вышло. Либо это не пробки, либо нужно было чем-то поддеть. В итоге тряпкой собирал воду. Посмотри может поможет. Такая же история была, решил как описано в теме, сухость теперь всегда. www.jetta-club.org/topic/16357-Совет-владельцам-джетты-6/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Да не, вроде это как раз пробки д.б и они резиновые на пятёрки..Я у себя отковыривал и сливал шнягу( пролилась канистра с антифризом из-за крышки как-то) Да, пробки такие же, как на фотке, только одного размера (на фотке как будто одна больше, другая меньше). На ощупь не резина, а больше на пластмассу похоже. Хотя может резина такая твёрдая. Посмотри может поможет. Такая же история была, решил как описано в теме, сухость теперь всегда. www.jetta-club.org/topic/16357-Совет-владельцам-джетты-6/ Спасибо, гляну. Изменено 11 ноября 2013 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Парни на счет свиста, который описал при 110 км, так вот сегодня завожу и стою на месте, машина холодная накручиваю температуру на климате и появляется этот свист(чтоб понятно было, такое впечатление как волна плохая в приемнике свистит) Я его достаточно хорошо слышу, особенно на фоне общей тишины в салоне, начал сильно раздражать. Пропал когда на климате температуру на градус уменьшил при этом проехал пару км. ( Может это фен так свистит? ) Хоть звони дилеру. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Agent 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 VyacheslavВторой ключ Фольксваген через дилерскую сеть будет отдавать. На сервисе нужно записаться, так вроде, меня мой менеджер записала на получения второго ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Agent 707, проверь дефлекторы, может они у тебя закрыты чуть чуть не до конца. Открой все дефлекторы полностью и еще раз послушай. Свиста быть не должно в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Sancheg Спасибо за ответ! Попробую, а то сейчас пока машина холодная я его отчетливо слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Проверил дефлекторы открыты, свистит вентилятор на средних оборотах, что делать? Только у меня так? Свист идет где то над стеклом, заметил даже на высокой скорости вентилятора поток воздуха в основном идет на стекло, в дефлекторы над магнит. вообще не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах