allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Проверил дефлекторы открыты, свистит вентилятор на средних оборотах, что делать? Только у меня так? Свист идет где то над стеклом, заметил даже на высокой скорости вентилятора поток воздуха в основном идет на стекло, в дефлекторы над магнит. вообще не дует. Это стоит в авто режиме. Нажмите кнопку поток воздуха на пассажира и водителя, будет дуть из средних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Если свистит вентилятор, то это не нормально, не должно быть такого. Upd. Сейчас сижу в машине - ни в одном режиме(даж на макс. Скорости вентилятора) нет свиста. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Проверил дефлекторы открыты, свистит вентилятор на средних оборотах, что делать? Только у меня так? Свист идет где то над стеклом, заметил даже на высокой скорости вентилятора поток воздуха в основном идет на стекло, в дефлекторы над магнит. вообще не дует. Как ни печально, но придется к дилеру на замену. Кому-то вроде меняли вентилятор, значит тема не однократная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Всем спасибо, буду звонить дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Vyacheslav Второй ключ Фольксваген через дилерскую сеть будет отдавать. На сервисе нужно записаться, так вроде, меня мой менеджер записала на получения второго ключа. Так то оно так, но: 1. для заказа ключа необходим акт приёма передачи автомобиля в котором указано что ключ был один, а у меня в акте ничего не указано (сейчас "бадаюсь" с дилером). 2. Ключ будет обычный (без кнопочек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Если свистит вентилятор, то это не нормально, не должно быть такого. Upd. Сейчас сижу в машине - ни в одном режиме(даж на макс. Скорости вентилятора) нет свиста. Упс... у меня на третей скорости подсвистывает когда на лобовуху поток, несильно так, но есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня на четвертой и на самой высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Вчера менял резину, начал вытаскивать запаску и был неприятно удивлён увиденному. В нише для запаски был настоящий аквариум. Воды литра три бултыхалось, если не больше. Несколько недель назад на ТО при мне оттуда вытаскивали запаску, чтоб проверить давление и в нише было сухо. Где-то, сцуко, начала затекать дождевая вода. а может это конденсат... где ночует машина? для заказа ключа необходим акт приёма передачи автомобиля в котором указано что ключ был один, а у меня в акте ничего не указано (сейчас "бадаюсь" с дилером). бред какой-то. по ВИН разве нельзя комплектацию узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 а может это конденсат... где ночует машина? Машина ночует на открытом воздухе, но больно много воды для конденсата. Там не "сыро" было, в нише был настоящий аквариум. Минимум литра три воды. Заколебался тряпку выжимать. За несколько недель до этого доставалась запаска, было сухо. И как раз в последнее время постоянно под проливные дожди попадал. Еще надо разобраться почему вода не уходила. Либо технологические отверстия по-умолчанию закрыты, либо просто забиты. Хотя явных отверстий я не увидел, только две хреновины, похожие на пробки. Завтра ещё раз залезу посмотрю, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Ковровое покрытие багажника сухое было? Откуда она затекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах