Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Проверил дефлекторы открыты, свистит вентилятор на средних оборотах, что делать? Только у меня так? Свист идет где то над стеклом, заметил даже на высокой скорости вентилятора поток воздуха в основном идет на стекло, в дефлекторы над магнит. вообще не дует.

Это стоит в авто режиме. Нажмите кнопку поток воздуха на пассажира и водителя, будет дуть из средних.

Поделиться сообщением

Если свистит вентилятор, то это не нормально, не должно быть такого.

Upd. Сейчас сижу в машине - ни в одном режиме(даж на макс. Скорости вентилятора) нет свиста.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Проверил дефлекторы открыты, свистит вентилятор на средних оборотах, что делать? Только у меня так? Свист идет где то над стеклом, заметил даже на высокой скорости вентилятора поток воздуха в основном идет на стекло, в дефлекторы над магнит. вообще не дует.

Как ни печально, но придется к дилеру на замену. Кому-то вроде меняли вентилятор, значит тема не однократная.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду звонить дилеру :zakumar:

Поделиться сообщением

Vyacheslav

Второй ключ Фольксваген через дилерскую сеть будет отдавать. На сервисе нужно записаться, так вроде, меня мой менеджер записала на получения второго ключа.

Так то оно так, но:

1. для заказа ключа необходим акт приёма передачи автомобиля в котором указано что ключ был один, а у меня в акте ничего не указано (сейчас "бадаюсь" с дилером).

2. Ключ будет обычный (без кнопочек).

Поделиться сообщением

Если свистит вентилятор, то это не нормально, не должно быть такого.

Upd. Сейчас сижу в машине - ни в одном режиме(даж на макс. Скорости вентилятора) нет свиста.

Упс... у меня на третей скорости подсвистывает когда на лобовуху поток, несильно так, но есть....

Поделиться сообщением

У меня на четвертой и на самой высокой.

Поделиться сообщением

Вчера менял резину, начал вытаскивать запаску и был неприятно удивлён увиденному. В нише для запаски был настоящий аквариум. Воды литра три бултыхалось, если не больше. Несколько недель назад на ТО при мне оттуда вытаскивали запаску, чтоб проверить давление и в нише было сухо. Где-то, сцуко, начала затекать дождевая вода.

а может это конденсат...

где ночует машина?

для заказа ключа необходим акт приёма передачи автомобиля в котором указано что ключ был один, а у меня в акте ничего не указано (сейчас "бадаюсь" с дилером).

бред какой-то. по ВИН разве нельзя комплектацию узнать

Поделиться сообщением

а может это конденсат... где ночует машина?

Машина ночует на открытом воздухе, но больно много воды для конденсата. Там не "сыро" было, в нише был настоящий аквариум. Минимум литра три воды. Заколебался тряпку выжимать. За несколько недель до этого доставалась запаска, было сухо. И как раз в последнее время постоянно под проливные дожди попадал. Еще надо разобраться почему вода не уходила. Либо технологические отверстия по-умолчанию закрыты, либо просто забиты. Хотя явных отверстий я не увидел, только две хреновины, похожие на пробки. Завтра ещё раз залезу посмотрю, если не забуду.

Поделиться сообщением

Ковровое покрытие багажника сухое было? Откуда она затекла?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас