Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица). Та же фигня! И вправо ведет слегка. Дилер чуть подправил, но проблема осталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица). Та же фигня! И вправо ведет слегка. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 То что вами перечислено в качестве "недостатков" для меня вообще является косяками и ндоделками. 1. Стук поршневой CFNA - конструктивный просчет, котрый должен исправляться по гарантии. 2. Свист ремня при включении климата, читай нагрузки, - вопрос в подтяжке ремня и кривой предпродажной подготовке (аналогично у меня руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица). 3. а вода в багажнике - это вообще ...опа. Ладно, если это недочет при сборке (насколько я понял, это именно кривая установка уплотнителя, или я не прав?). Если это реальный косяк модели, то такое ни в какие рамки не лезет. А вот хрен пойми какая заливная горловина, так что мне нужно изловчиться чтобы масло долить - именно недостаток, т.к. больше ни на что особо не влияет. В общем, каждый со своей колокольни смотрит. Здесь тема "конструктивные недостатки", поэтому все сюда, в пинципе, подходит. Вопрос только в масштабности. Боюсь соврать, но в джетте распредвалы вроде бы стоят в крышке ГБЦ. Конструкция горловины, скорее всего, обусловлена именно этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я лишь иногда чиркаю кончиком выхлопной трубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Та же фигня! И вправо ведет слегка. Дилер чуть подправил, но проблема осталась.... Уводит, если руль держать "прямо" с учетом чуть кривого расположения? Тогда это ненормально. У меня руль чуть криво, но авто не ведет. Правда, такое может быть чисто из-за желания поставить руль прямо и поэтому кажется, что уводит. Вот думаю обратиться с этим или нет. Гарантия на регулировочные работы 6 мес иоли 10 тык., так что есть время подумать. но у меня зимняя резина и гарантийщик может заартачиться. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне на то4 руль ровно поставили. Развал-сход делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне на то4 руль ровно поставили оперативно отреагировали, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне на то4 руль ровно поставили. Развал-сход делали. А сход-развал в какое-нибудь ТО входит? У меня сервисная вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Чисто формальная бумажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне на то4 руль ровно поставили. Развал-сход делали. 60 тыщ за пусть два года? ........ емко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А сход-развал в какое-нибудь ТО входит? У меня сервисная вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Чисто формальная бумажка.по моей просьбе, и перестало кидать на скорости, я,наверное ,перегрузил ее разок около 600 кг вез. А два года будет в августе 2014:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах