grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я обнаружил еще при приемке. Охерел сначала О_О Думал, битая машина Благо в это время один малый принимал свой тигуан. Говорит: "Так ты посмотри на другой джетте". "Да где ее взять?!" "Так в выставочном зале". Забегаю я такой в зал, лихо капот открываю и начинаю там копаться Ну все немного удивились Короче на 2ой джетте такая же беда. Но вы все же гляньте, может они обе битые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Чтож мне с динамиками этими гацкими делать...... Больше всего опасаюсь что при замене по гарантии поставят такиеже влагонестойкие и все повторится....парит даже не сам факт замены...а то что обшивки будут снимать в этом случае не один раз..... Вот интересно а если я по гарантийному случаю им свои динамики подсуну, типа им же экономия, а мне спокойней, у меня есть пара ШП с алюминиевым дифузором и резиновыми мембранами на окнах дифузородержателя. Кстати кто знает какой диаметер у штатных в передних дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Rusk, хочешь сделать хорошо - сделай сам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Rusk, хочешь сделать хорошо - сделай сам!)) Тоже думаю до лета подождать и замутить, заодно и вентиляцию дверей сделать, не продумано у них, нафих мне там конденсат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ребята, а просветите меня, у всех лонжероны с эффектом гнутого металла? http://joxi.ru/EoKdUtg5CbD_Akeqrq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @IslandSky, так чо в итоге, да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @grizlik, У меня так же как на твоей фотке, сфотографировать поленился, у нас снег идет. Открыл, глянул, закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @grizlik, У меня так же как на твоей фотке, сфотографировать поленился, у нас снег идет. Открыл, глянул, закрыл. Окей, спасибо! Я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 У всех битые Мне на своей тоже не приглянулась краска на передних крыльях под капотом. Да там не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Видно одну разбили, а потом чтобы не палевно было пришлось все разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах