Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица).
Та же фигня! И вправо ведет слегка.  Дилер чуть подправил, но проблема осталась.... :angryvery:

Поделиться сообщением

руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица). Та же фигня! И вправо ведет слегка.

+1

Поделиться сообщением

То что вами перечислено в качестве "недостатков" для меня вообще является косяками и ндоделками.

1. Стук поршневой CFNA - конструктивный просчет, котрый должен исправляться по гарантии.

2. Свист ремня при включении климата, читай нагрузки, - вопрос в подтяжке ремня и кривой предпродажной подготовке (аналогично у меня руль сновья стоит чуть вправо: где-то на 32 минуты нижняя спица). 

3. а вода в багажнике - это вообще ...опа. Ладно, если это недочет при сборке (насколько я понял, это именно кривая установка уплотнителя, или я не прав?). Если это реальный косяк модели, то такое ни в какие рамки не лезет.

А вот хрен пойми какая заливная горловина, так что мне нужно изловчиться чтобы масло долить - именно недостаток, т.к. больше ни на что особо не влияет.

В общем, каждый со своей колокольни смотрит. Здесь тема "конструктивные недостатки", поэтому все сюда, в пинципе, подходит. Вопрос только в масштабности.

Боюсь соврать, но в джетте распредвалы вроде бы стоят в крышке ГБЦ. Конструкция горловины, скорее всего, обусловлена именно этим.

Поделиться сообщением

Я лишь иногда чиркаю кончиком выхлопной трубы)

Поделиться сообщением

Та же фигня! И вправо ведет слегка.  Дилер чуть подправил, но проблема осталась.... :angryvery:

Уводит, если руль держать "прямо" с учетом чуть кривого расположения? Тогда это ненормально. У меня руль чуть криво, но авто не ведет. Правда, такое может быть чисто из-за желания поставить руль прямо и поэтому кажется, что уводит. Вот думаю обратиться с этим или нет. Гарантия на регулировочные работы 6 мес иоли 10 тык., так что есть время подумать. но у меня зимняя резина и гарантийщик может заартачиться.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Мне на то4 руль ровно поставили. Развал-сход делали.

Поделиться сообщением

Мне на то4 руль ровно поставили

оперативно отреагировали, молодцы:)

Поделиться сообщением

А сход-развал в какое-нибудь ТО входит? У меня сервисная вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Чисто формальная бумажка.

Поделиться сообщением

60 тыщ за пусть два года? ........ емко.....

Поделиться сообщением

А сход-развал в какое-нибудь ТО входит? У меня сервисная вообще никакой смысловой нагрузки не несет. Чисто формальная бумажка.

по моей просьбе, и перестало кидать на скорости, я,наверное ,перегрузил ее разок около 600 кг вез. А два года будет в августе 2014:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас