Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

по моей просьбе, и перестало кидать на скорости

Надо просить руль по гарантии исправить. Все-таки косячок мексиканцев. Мелочь, а неприятно.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Уводит, если руль держать "прямо" с учетом чуть кривого расположения? Тогда это ненормально. У меня руль чуть криво, но авто не ведет. Правда, такое может быть чисто из-за желания поставить руль прямо и поэтому кажется, что уводит. Вот думаю обратиться с этим или нет. Гарантия на регулировочные работы 6 мес иоли 10 тык., так что есть время подумать. но у меня зимняя резина и гарантийщик может заартачиться.

Если руль держать прямо, то едет прямо. Если отпустить - чуть вправо на пару-тройку градусов сворачивает руль и слегка уводит на обочину. Это после обращения в сервис. Не артачились кстати. Это либо кастор, либо резина думаю...

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Если руль держать прямо, то едет прямо. Если отпустить - чуть вправо на пару-тройку градусов сворачивает руль и слегка уводит на обочину. Это после обращения в сервис. Не артачились кстати. Это либо кастор, либо резина думаю...

Поговорил с гарантийщиком. Сказал: приезжайте, посмотрим. Если что, то руль еще можно переставить, если авто не ведет никуда.

Поделиться сообщением

У меня вот царапины на коже руля через пару месяцев появляться начали, ни у кого больше нет?

Поделиться сообщением

У меня вот царапины на коже руля через пару месяцев появляться начали, ни у кого больше нет?

Зачем столько эмоций? Гоняешь часто?  :xixixi:

Изменено пользователем Evgeniy-ST
  • Like 1

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а от чего они могут появиться на коже? От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук сурового мужика? :-D

Хотя может и у меня есть, но я точно не замечал у себя никаких царапин. Может потому, что не приглядывался к рулю :)

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а от чего они могут появиться на коже? От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук сурового мужика? :-D

да много чем можно зацепить...

Поделиться сообщением

да много чем можно зацепить...

Ну если прям явно чем-то зацепиться, то на любой коже (в т.ч. коже молодого дермантина, как на Джетте) останутся царапины. А если руль держать руками и ничем посторонним его не задевать, то непонятно откуда на нём могут появиться царапины.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Ногти стричь надо вовремя и руль будет чист как с завода! Ну или в перчатках ездить. Даже летом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем столько эмоций?

От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук

Аха-ха, шутники, блен.

от чего они могут появиться на коже?

Причём в тех местах, которые при обычной рулёжке не трогаешь.

Ногти стричь надо вовремя

Умный, да? Я вообще-то не птичка, чтоб когтями в руль цепляться.

Изменено пользователем 35RU

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас