Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) по моей просьбе, и перестало кидать на скорости Надо просить руль по гарантии исправить. Все-таки косячок мексиканцев. Мелочь, а неприятно. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Уводит, если руль держать "прямо" с учетом чуть кривого расположения? Тогда это ненормально. У меня руль чуть криво, но авто не ведет. Правда, такое может быть чисто из-за желания поставить руль прямо и поэтому кажется, что уводит. Вот думаю обратиться с этим или нет. Гарантия на регулировочные работы 6 мес иоли 10 тык., так что есть время подумать. но у меня зимняя резина и гарантийщик может заартачиться. Если руль держать прямо, то едет прямо. Если отпустить - чуть вправо на пару-тройку градусов сворачивает руль и слегка уводит на обочину. Это после обращения в сервис. Не артачились кстати. Это либо кастор, либо резина думаю... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Если руль держать прямо, то едет прямо. Если отпустить - чуть вправо на пару-тройку градусов сворачивает руль и слегка уводит на обочину. Это после обращения в сервис. Не артачились кстати. Это либо кастор, либо резина думаю... Поговорил с гарантийщиком. Сказал: приезжайте, посмотрим. Если что, то руль еще можно переставить, если авто не ведет никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня вот царапины на коже руля через пару месяцев появляться начали, ни у кого больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) У меня вот царапины на коже руля через пару месяцев появляться начали, ни у кого больше нет? Зачем столько эмоций? Гоняешь часто? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Evgeniy-ST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня вот царапины на коже руля через пару месяцев появляться начали, ни у кого больше нет? Стесняюсь спросить, а от чего они могут появиться на коже? От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук сурового мужика? Хотя может и у меня есть, но я точно не замечал у себя никаких царапин. Может потому, что не приглядывался к рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стесняюсь спросить, а от чего они могут появиться на коже? От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук сурового мужика? да много чем можно зацепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) да много чем можно зацепить... Ну если прям явно чем-то зацепиться, то на любой коже (в т.ч. коже молодого дермантина, как на Джетте) останутся царапины. А если руль держать руками и ничем посторонним его не задевать, то непонятно откуда на нём могут появиться царапины. Изменено 26 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ногти стричь надо вовремя и руль будет чист как с завода! Ну или в перчатках ездить. Даже летом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Зачем столько эмоций? От ногтей? Или может от шершавых мозолистых рук Аха-ха, шутники, блен. от чего они могут появиться на коже? Причём в тех местах, которые при обычной рулёжке не трогаешь. Ногти стричь надо вовремя Умный, да? Я вообще-то не птичка, чтоб когтями в руль цепляться. Изменено 27 ноября 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах