Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @35RU, хоть фотографию выложи. На машинах встречаются случаи маленьких трещин на коже руля, а потом и его облезания, но не царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я сегодня задел как раз ногтем руль (стриженым ). Полоска осталась, но я потер и все исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ногти стричь надо вовремя и руль будет чист как с завода! Ну или в перчатках ездить. Даже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И на педали посмотрите, мож там пластик тож от ногтей поцарапался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И на педали посмотрите, мож там пластик тож от ногтей поцарапался)) Вурдалаки и оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос, на Джете многорычажка задняя с эффектом подруливания или без? Сегодня по серпантинам покатался такое впечатление что зад поправляет в поворот в кручивает, такой же эффект на форде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вопрос, на Джете многорычажка задняя с эффектом подруливания или без? Сегодня по серпантинам покатался такое впечатление что зад поправляет в поворот в кручивает, такой же эффект на форде был. Насколько я знаю - да, на джетте тоже поворотный кулак и подруливание возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вопрос, на Джете многорычажка задняя с эффектом подруливания или без? Сегодня по серпантинам покатался такое впечатление что зад поправляет в поворот в кручивает, такой же эффект на форде был. Между прочим,в разработке подвески (А5,Гольф 5,6,Джетта 6,ОктавияА5),принимал участие инженер-подвесочник разрабатывающий глобальную подвеску С1(Ф.Фокус 2,С-Макс,Мазда 3,Вольво 30-40...и.т.д),так что конструктив и поведение на дорогах,чем то схожи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ето дребежыт топлевная магестраль У меня было нечто подобное, если на газ чутка нажать то звук пропадает или нет ? )) я сначала думал, что о кузов что то стучит, на холостом. Перелазил под машиной пару часов, тыркал, винтил, дергал, все на месте, а решение оказалось в моем случае очень странным, тарахтение пропало вместе с заменой топливного фильтра, учитывая что он стоял как влитой и шуметь там было не чему и дребезжать, у меня подозрение на то что там либо внутри в нем что то тарахтело, либо у него была не та пропускная способность, которая надо и это заставляло топливный насос работать со странным звуком.... вощем загадка. Я проехал уже 22000 за 4 месяца проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonspell13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всем недовольным необходимо устроить акцию протеста на следующем Франкфуртском автосалоне. Отчет с предыдущей акции тут: http://www.zr.ru/content/news/575413-biznesmen_publichno_raskoloshmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах