Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@35RU, хоть фотографию выложи. На машинах встречаются случаи маленьких трещин на коже руля, а потом и его облезания, но не царапины. 

Поделиться сообщением

Я сегодня задел как раз ногтем руль (стриженым :)). Полоска осталась, но я потер и все исчезло.

Поделиться сообщением

Ногти стричь надо вовремя и руль будет чист как с завода! Ну или в перчатках ездить. Даже летом.

:xixixi:

Поделиться сообщением

И на педали посмотрите, мож там пластик тож от ногтей поцарапался))

• Like 1

Поделиться сообщением

И на педали посмотрите, мож там пластик тож от ногтей поцарапался))

:super:

Вурдалаки и оборотни

Поделиться сообщением

Вопрос, на Джете многорычажка задняя с эффектом подруливания или без? Сегодня по серпантинам покатался такое впечатление что зад поправляет в поворот в кручивает, такой же эффект на форде был.

Поделиться сообщением

Вопрос, на Джете многорычажка задняя с эффектом подруливания или без? Сегодня по серпантинам покатался такое впечатление что зад поправляет в поворот в кручивает, такой же эффект на форде был.

Насколько я знаю - да, на джетте тоже поворотный кулак и подруливание возможно

Поделиться сообщением

Между прочим,в разработке подвески (А5,Гольф 5,6,Джетта 6,ОктавияА5),принимал участие инженер-подвесочник разрабатывающий глобальную подвеску С1(Ф.Фокус 2,С-Макс,Мазда 3,Вольво 30-40...и.т.д),так что конструктив и поведение на дорогах,чем то схожи!)

Поделиться сообщением

Ето дребежыт топлевная магестраль 

У меня было нечто подобное, если на газ чутка нажать то звук пропадает или нет ? )) я сначала думал, что о кузов что то стучит, на холостом. Перелазил под машиной пару часов, тыркал, винтил, дергал, все на месте, а решение оказалось в моем случае очень странным, тарахтение пропало вместе с заменой топливного фильтра, учитывая что он стоял как влитой и шуметь там было не чему и дребезжать, у меня подозрение на то что там либо внутри в нем что то тарахтело, либо у него была не та пропускная способность, которая надо и это заставляло топливный насос работать со странным звуком.... вощем загадка.

Я проехал уже 22000 за 4 месяца проблем 0 

Поделиться сообщением

Всем недовольным необходимо устроить акцию протеста на следующем Франкфуртском автосалоне.

Отчет с предыдущей акции тут:

http://www.zr.ru/content/news/575413-biznesmen_publichno_raskoloshmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас