Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@IslandSky, так чо в итоге, да или нет? :) 

Какой-то глюк был при ответе. У меня конкретно это место выглядит нормально, но есть другие похожие места, как будто чем-то намазали, потом покрасили.

Поделиться сообщением

Какой-то глюк был при ответе. У меня конкретно это место выглядит нормально, но есть другие похожие места, как будто чем-то намазали, потом покрасили.

Вот именно это я и имел в виду :) 

Поделиться сообщением

Съездил сегодня на регулировку дверей. Благо у меня дилер в 500 метрах от дома :)

Короче мастер-приемщик с начальником вдвоем посмотрели, отговорили регулировать. :)

"Нет, ну мы конечно можем, но были случаи потом резинки проседали двери начинали стучать и тд и тп"

Сказал, хрен с ним, давайте подождем. В общем, познакомился съездил :)

На завтра записан с потением фар. Покажусь то же.

Кто как с фарами обращался?

Поделиться сообщением

Съездил сегодня на регулировку дверей. Благо у меня дилер в 500 метрах от дома :)

Короче мастер-приемщик с начальником вдвоем посмотрели, отговорили регулировать. :)

"Нет, ну мы конечно можем, но были случаи потом резинки проседали двери начинали стучать и тд и тп"

Сказал, хрен с ним, давайте подождем. В общем, познакомился съездил :)

На завтра записан с потением фар. Покажусь то же.

Кто как с фарами обращался?

Никак, подожди недельку-две, не уйдет - тогда и обращайся :) У меня тоже потели с неделю, потом отпустило :)

Поделиться сообщением

Никак, подожди недельку-две, не уйдет - тогда и обращайся :) У меня тоже потели с неделю, потом отпустило :)

Во как :)

Поделиться сообщением

У меня тоже потели с неделю, потом отпустило :)

Аналогично))

Поделиться сообщением

В одном журнале прочитал отзыв о  Поло, там за пробег в 20 тыс.км все лобовое в мелкую ворсинку, очень мешает в солнечную погоду или в  свете встречных. Так вот у меня пара полосок уже появились при пробеге  где то 1500. На Джеттах походу такого же качества стекло ставят? Подскажите , те у кого пробег уже приличный или машина не первый год.

Поделиться сообщением

@Agent 707, пробег почти 40 тыс, все норм со стеклом, не считая одной не большой царапины, которую сам и поставил

Поделиться сообщением

В одном журнале прочитал отзыв о  Поло, там за пробег в 20 тыс.км все лобовое в мелкую ворсинку, очень мешает в солнечную погоду или в  свете встречных. Так вот у меня пара полосок уже появились при пробеге  где то 1500. На Джеттах походу такого же качества стекло ставят? Подскажите , те у кого пробег уже приличный или машина не первый год.

Есть такая беда. Но тут смотря где и в каких условиях ездить. На джеттах стекло мягкое, любая мелкая пещинка, попавшая в стекло на скорости от 80-100 км/ч, оставляет микроскол (точку на стекле). Но есть и хорошая сторона мягкости стекла - меньше шансов получить трещину от крупных камней. (Может дело и не в мягкости. На предыдущих авто никогда не появлялись точки, но при этом от крупных камней почти всегда расползались трещины.)

У меня после прошлой зимы в солнечную погоду через лобовое было ну очень плохо видно, всё стекло в микросколах. Благо, что весной поймал камень покрупней поменял стекло по КАСКО. Но, думаю, не поймая я его случайно, поймал бы специально :-D

С весны до сего момента ездил с идеальным стеклом, но недели две назад у нас на КАДе начали поливать реагентами с каким-то песком. Едешь за какой-нибудь машиной и прям видишь как от песка на стекле появляются точки. При этом сердце кровью обливается, но ... увы ... ничего не поделаешь. И за последние две недели стекло побилось так, как будто ему уже лет 5. Я прям вижу, как мне будущей весной снова прилетает камень побольше :D

Короче, вывод таков, что всё зависит от того, где и на каких скоростях катаешься.

Поделиться сообщением

На Джеттах походу такого же качества стекло ставят?

Да, мягкое, царапины и мелкие сколы вовсю.

Но из-за этого не трескается. Вроде ждешь, чтобы по каско заменить, а оно никак :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас